Геям стали заливать смолой анальные проходы

отметили
37
человек
в архиве
Геям стали заливать смолой анальные проходы
Придерживаясь теории, что "анальный секс" является частью жизни геев, иракские боевики заклеивают заднепроходные отверстия подозреваемых в гомосексуализме. Именно заклеивают. Причем таким крепким клеем, что для его удаления нужно хирургическое вмешательство. И это не повод для шуток. Это пытки, и уже около 60 мужчин подверглись им.

И все же, США тратят миллиарды долларов ежемесячно на военную операцию в Ираке и не уделяют никакого внимания, не говоря уже о финансовой стороне этого дела, защите этих людей. Вот что сообщил арабский канал Al Arabiya, пишет SexyWeek.

Известная иракская правозащитница говорит, что иракские боевики придумали болезненный вид пыток гомосексуалов — они закрывают их анальные отверстия так называемой "иранской смолой".… Йина Мохаммад сказала, что "иракские боевики придумали беспрецедентную форму пыток гомосексуалов, используя очень сильный клей, который закрывает их анальные отверстия". По ее словам, новый клей называют "американская вонь" и готовится он в Иране. Если его нанести на кожу, он настолько крепко к ней присоединяется, что отделить его можно только хирургическим путем. После того, как они заклеивают анальные отверстия гомосексуалов, им дают выпить что-то, что вызывает сильный понос. Так как заднее отверстие закрыто, диарея ведет к смерти.

Видеозаписи этих пыток, сделанные на мобильные телефоны, распространяются по Ираку. По словам этой правозащитницы, за последние три недели нападения на гомосексуалов проводятся на основании религиозных доктрин, которые требуют их смерти. Нападениям подверглись десятки людей. Она говорит, что преследование гомосексуалов не ограничивается только шиитскими священниками. Некоторые лидеры суннитов в своих выступлениях по спутниковым телеканалам также требуют смертной казни за содомию.
Добавил klinton11 klinton11 24 Апреля 2009
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
klinton11
+2
klinton11, 24 Апреля 2009 , url
Универсальное средство, можно сказать- от всех болезней
psyhedg
0
psyhedg, 24 Апреля 2009 , url
Я поражен! Меня преполняют эмоции! Боже мой!
klinton11
+4
klinton11, 24 Апреля 2009 , url
Возьмите себя в руки. Все кайфуют по разному :)
psyhedg
+4
psyhedg, 24 Апреля 2009 , url
Если интересно, можете перевести мое высказывание. Но лучше не надо =)
linews
+3
linews, 24 Апреля 2009 , url
пятнично, с юмором!)
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 24 Апреля 2009 , url
Для поддерживания накала "праведной" борьбы за власть нужны внешние враги и внутренние изгои. У Гитлера — евреи, у Сталина — враги народа, у Голдуотера — коммунисты. Можно приводить примеры из более дальней или более близкой истории. Видимо не очень важно с кем бороться. Важно, чтобы эта борьба была официальной (желательно освящена религией) и очень важно, чтобы последсвия для изгоев были позорны, ужасны, и вызывали отвращение благополучного большинства (например АбуГрей). Это азы борьбы за власть и государственность. Гуляй-Поле и мученики на пеньках с зажатыми гениталиями… производили не меньший ужас.
Leonardo
0
Leonardo, 24 Апреля 2009 , url
Звери
JonNiBravo
0
JonNiBravo, 24 Апреля 2009 , url
Господа, а как же, пардон, какать?
vguzev
+1
vguzev, 24 Апреля 2009 , url
Иракским геям какать не положено!
catherina
0
catherina, 24 Апреля 2009 , url
А ты до конца прочитай… Им еще дают сильное слабительное и человек умирает…
Пульверизатор
-1
Пульверизатор, 24 Апреля 2009 , url
Жуть идея.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать