Историю и экономику родители российских школьников считают бесполезными предметами, а 84% уверены, что литература детям не нужна

отметили
28
человек
в архиве
Историю и экономику родители российских школьников считают бесполезными предметами, а 84% уверены, что литература детям не нужна
Каждый четвертый россиянин затрудняется сказать, какой школьный предмет пригодится его ребенку в обычной жизни. Согласно данным опроса ВЦИОМ, в практической значимости математики уверены 50% респондентов. В целесообразности преподавания литературы в школе сомневаются восемь из десяти респондентов. И практически никому не нужны уроки этики.
Добавил klinton11 klinton11 2 Сентября 2009
проблема (2)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Vlad2000Plus
+2
Vlad2000Plus, 2 Сентября 2009 , url
Зачем знать географию ?
Ведь извозчики всюду довезут! (с) Фонвизин
AsPiD
+2
AsPiD, 2 Сентября 2009 , url
"30% родителей не знает что такое школа, а 15% были испуганы этим вопросом и попросили пояснить что это за странные слова "преподавать" и "предмет" "
catherina
0
catherina, 2 Сентября 2009 , url
Мне вот геометрия не пригодилась, религиоведение было бы абсолютно лишним, если б его ввели. Уроки саморазвития личности вроде и были интересными, но держались только на энтузиазме учителя.
memedvedov
0
memedvedov, 2 Сентября 2009 , url
Учитывая какой бред преподаю вместо под видом "истории", и как оторваны произведения изучаемые в литературе от жизни — ничего удивительно.

На этике в пору уже объяснять как отрабатывать мобилы и давать взятки.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать