Учитесь у евреев!

отметили
10
человек
в архиве
Учитесь у евреев!
На праздничной церемонии в честь начала нового учебного года в техническом университете «Йылдыз» премьер-министр Турции Тайип Эрдоган сделал странное заявление. Он призвал студентов учиться у евреев «делать деньги».
Добавил klinton11 klinton11 12 Октября 2009
проблема (8)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
suare
0
suare, 12 Октября 2009 , url
Тайип Эрдоган сделалстранное заявление… учиться у евреев «делать деньги»
Отчего же странное? Разве здесь есть какой-то секрет? Этому письму более десятка лет, но актуально оно и сегодня. Еврей предупреждал евреев об ответственности за их национальный дар Божий, за их талант, данный свыше. А они его не услышали — и Господь покарал их не на небесах, но в этой, земной жизни.

Эдуард Тополь:"Возлюбите Россию, Борис Абрамович!" Открытое письмо Березовскому, Гусинскому, Смоленскому, Ходорковскому и остальным олигархам
если полагаете, что просто так, ни за что ни про что избраны Богом стать суперфинансистом и суперолигархом, вы просто тяжко грешите.

Да, мы избранники Божьи и мы действительно избранный Им народ, но мы избраны не для личного обогащения, а токмо для того, чтобы вывести народы мира из язычества и варварства в мир десяти заповедей цивилизации — не убий, не укради, не возжелай жену ближнего своего… И этот процесс еще не закончен, о нет! Посему нам и даны наши таланты, сметливость, быстрота ума и та самая воля, которой вы так гордитесь...

… И потому тот факт, что ни свой Божий дар, ни свои деньги вы все еще не употребили на благо этой страны и этого народа, — это самоубийству подобно...

… неужели вы всерьез верите, что в России сегодня лишь 8% антисемитов? Или вы думаете, что погром — это уже исторический фантом, архаизм и, как вы выразились, "это исключено".

Хрена с два, Борис Абрамович (извините за русский язык)!

Аргументы и факты» №38“98 (Международное издание)
klinton11
+2
klinton11, 12 Октября 2009 , url
Да, мы избранники Божьи и мы действительно избранный Им народ

извините, статистические данные по избирательным округам или религиозно-правовым конгломератам можно увидеть?
для того, чтобы вывести народы мира из язычества и варварства в мир десяти заповедей цивилизации — не убий, не укради, не возжелай жену ближнего своего...

еще раз извините, сеятели данных раздоров по всей видимости бомжи, окопавшиеся в Пензенской деревушке?
… И потому тот факт, что ни свой Божий дар, ни свои деньги вы все еще не употребили на благо этой страны и этого народа, — это самоубийству подобно...

Божий дар, не пристало сравнивать с яичницей и трубами ГАЗпрома, находящимися под крышей государственного права, трактуемого варварами.
… неужели вы всерьез верите, что в России сегодня лишь 8% антисемитов?

Воздастся каждому по делам его
V.I.Baranov
0
V.I.Baranov, 13 Октября 2009 , url
Богов создает воображение народа и его Вера. Вера иногда дорастает до религии. Вера в собственного единого Бога и свою богоизбранность позволила малочисленному народу сохранить национальность не исчезнуть на перкрёстках истории. Умение делать деньги в этом сыграло не последнюю роль. Но нет худа без бора и дора без худа. Это умение много раз навлекало на евреев жуткие несчастья приносимые алчными. Так что премьер прав, ну не у чукчей же учиться туркам делать деньги?
klinton11
0
klinton11, 13 Октября 2009 , url
Все дело в способах их зарабатывания. Для меня гораздо приятней на разгрузке вагонов, чем наебывать прихожан в церкви или делая умняки в Думе, при этом составлять законы уничтожения народа, тебе подвластного.
Я не говорю о богах, я говорю о Создателе.
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 16 Октября 2009 , url
Если допустить, что деньги эквивалент прибавочной стоимости, т.е. эквивалент потраченного сообществом труда, то в ДУМЕ денег много не заработаешь, и тогда Вы полностью правы.
Если считать, что деньги отражают потребительскую стоимость "товара" то на ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ НИВЕ видимо можно языком получать самые большие и самые легкие заработки. И сбывать их доверчивым потребителям. Работники культов всех мастей совершенно разных культур находились всегда в превелигированном слое. Опиум народа, как и обычный, продавать дело выгодное. Что касается глобального Создателя, то я считаю, что ему глубоко начхать и на нашу Галактику, и на Солнечную систему, и на нашу Землю, и на теплокровную, но лысую обезьяну, в силу мерзлявости вынужденную эволюционировать в Человека. Так что если и уповать, то видимо на страх и на совесть ивидуальную, и популяционную. Больше просто не на что.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать