Скандал в сельскохозяйственной академии Нижнего Новгорода

отметили
4
человека
в архиве
Громкий скандал в сельскохозяйственной академии. Известный российский учёный, д.т.н., профессор Оболенский Николай Васильевич был уволен из Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии. По личной просьбе Н.В. Оболенского размещаем его открытое письмо. Официальные обращения Н.В. Оболенский направил в прессу и в органы областной, окружной и федеральной власти.

ИСПЫТАНИЕ ВЛАСТЬЮ

В девяностых годах из Нижнего Новгорода переведено в другой город Высшее военное училище тыла. В нем заведовал кафедрой товароведения профессор, бывший мой адъюнкт, капитан первого ранга Каримов Рим Абдуллинович, который, уйдя в запас, стал преподавать в Нижегородской ГСХА и пригласил меня посмотреть, как он устро¬ился.
Вот тогда-то я и познакомился с Тереховым Михаилом Борисови¬чем — деканом агрономического факультета, заведующим кафедрой технологии хранения и переработки продукции растениеводства (ТХППР) — теперь это кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (ТХПСХП). В то время я работал генеральным директором ООО «ТерМаш», имел ученую степень к.т.н., ученые звания старшего научного сотрудника и доктора электро¬техники, а также почетные звания Заслуженного изобретателя России и Лауреата премии Госкомоборонпрома России.
Во время знакомства получил от Терехова М.Б. приглашение по¬работать в академии на его кафедре в должности профессора на 0,25 ставки по совместительству.
Приглашение было принято. С сентября 1999 г. стал преподавать в академии. Мне понравилась работа со студентами. В январе 2000 г. Нижегородская НГСХА стала моим постоянным местом работы в должности профессора по приказу до избрания по конкурсу…
Добавил deoxyribonucleic deoxyribonucleic 4 Мая 2010
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать