Путин не стал пожимать руку Пенсу

отметили
12
человека
в архиве

источник: sun9-43.userapi.com

Президент России Владимир Путин, приехавший на мероприятия форума памяти жертв Холокоста в Иерусалиме, поздоровался за руку с британским принцем Чарльзом, президентом Франции Эммануэлем Макроном, но прошел мимо вице-президента США Майка Пенса.

Видео опубликовано в Twitter «Кремлевский пул РИА».

В четверг Путин прилетел в Израиль на форум памяти жертв Холокоста. Он уже встретился с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху, открыл памятник героям блокадного Ленинграда. Также ожидаются переговоры с президентом страны Реувеном Ривлином.

Добавил Базон Хикса Базон Хикса 24 Января
Комментарии участников:
Базон Хикса
+3
Базон Хикса, 24 Января , url

Пенс сам подошел к Путину для рукопожатия

источник: img04.rl0.ru

Вице-президент США Майк Пенс после своего выступления на форуме в Израиле поприветствовал российского лидера Владимира Путина, они пожали друг другу руки.

suare
+8
suare, 24 Января , url

Да. В заголовке журналист опустил слово «первым». А я бы добавил и приведенный Вами заголовок. Лишнего бы ничего не было. А так: недоговоренность как ложь ради дешёвой сенсации.

И при этом упустили более интересную трактовку: намек на то, что шарик на половине США и в улучшении отношений с Россией именно они должны сделать первый шаг. Кроме того, Пенсу по должности положено подходить первым рукопожаться. Трамп — другое дело. Этикет… Ничего не попишешь.

Кроме того, там была такая сутолока и теснота в зале (кресла вплотную без подлокотников), особенно когда Путин тянулся, чтобы пожать руку старику Чарльзу. Милая картинка, учитывая Brexit и семейное дело Меган Маркл. В Великобритании жарко… Впрочем, как всегда.

precedent
+3
precedent, 24 Января , url

Но, не оправдывая журналиста, замечу, что это — своего рода ответная реакция на глупых мух 

news2.ru/story/587998/comment2387701/

накаченных пропагандой из самых низкосортных помоек. 

Но, объяснять Occ Occ что сегодня Путин — самый влиятельный политик в Мире с реальной властью и авторитетом, большим чем у любого другого политика, что именно он сегодня решает кто будет завтра рукопожатным, а кто нет. Зачем? Сам ещё многократно убедится. 

Вот, например, Дуда,… Похоже, он уже не рукопожатный.  Зеленский уже в общей очереди с билетом — ВИП, а не на халяву  

Входной «премиум-пакет» на Всемирный экономический форум в Давосе стоит $342,8 тыс. Украинские делегаты не смогли себе позволить «VIP-ложу», где собираются миллиардеры, и поэтому упустили возможность навести мосты с потенциальными инвесторами. Об этом в ходе пресс-конференции 23 января рассказал политолог Андрей Золотарев


Читать далее: ukraina.ru/news/20200123/1026440897.html

Батьку тоже в очередь.  Пока в очередь. 

А Пенс — молодец.   Сработаются. 

fakenews
+1
fakenews, 24 Января , url

удваиваю

precedent
+1
precedent, 24 Января , url

suare suare прекрасен )

«Хорошо излагает, собака. Учитесь!» © «12 стульев»




Войдите или станьте участником, чтобы комментировать