отметили
31
человек

«Наш президент!»: Путин покорил арабский мир уважительным жестом в Палестине  rusvesna.su

Базон Хикса Базон Хикса [БАН], 7 часов 38 минут назад

Находясь с официальным визитом в Палестине и проходя мимо почётного караула, президент России Владимир Путин задержался, поднял упавшую фуражку одного из офицеров и помог военному, который по протоколу не имел возможности двигаться.

Видеокадры, свидетельствующие об истинном уважении к принимающей стороне и офицерской службе, которое президент России продемонстрировал столь естественно и уместно, вызвали настоящий восторг в арабском мире.

Инцидент произошёл в ходе встречи Владимира Путина с президентом Палестины Махмудом Аббасом, которая состоялась в Вифлееме вечером 23 января.

«Наш президент!» — пишут авторы авторитетного Telegram-канала «Силовики», посвященного деятельности правоохранительных органов.

«Видео фотографа Аббаса распространяется в арабском мире со скоростью нового коронавируса», — подтверждают значимость жеста российского президента для общественности на Ближнем Востоке журналисты кремлёвского пула РИА Новости.

показать полностью
отметили
42
человека
Форум в Давосе без Путина и Си деградировал до экоактивистки Греты

Форум в Давосе без Путина и Си деградировал до экоактивистки Греты 4 riafan.ru

Ассистент Ассистент [БАН], 21 Января
12:53 21 Января 2020Юбилейный, уже 50-й по счету, давосский Всемирный экономический форум (ВЭФ) начался сегодня в Швейцарии. Его основателю и бессменному организатору Клаусу Мартину Швабу скоро исполнится 82 года — возраст, когда подводят итоги. Один из них формулируется просто: в 2020 году это будет едва ли не последний «Давос», имеющий более-менее глобальное значение. «Давос» нынче явно не тот, ...
отметили
64
человека
Путин пообещал заткнуть «поганый рот» тем, кто переписывает историю

Путин пообещал заткнуть «поганый рот» тем, кто переписывает историю  ria.ru

Базон Хикса Базон Хикса [БАН], 18 Января
Президент Владимир Путин пообещал открыть центр архивных документов о Второй мировой войне. Об этом он заявил на встрече с ветеранами и представителями патриотических организаций в Петербурге.«Мы заткнем поганый рот, который открывают некоторые деятели за бугром для того, чтобы достичь сиюминутных политических целей, мы заткнем его правдивой фундаментальной информацией», — сказал глава государства...