Музей «Оборонительный рубеж «Ижора» запустил сбор средств из-за отсутствия помощи от администрации

отметили
8
человек
в архиве

Активисты собственноручно занялись благоустройством мемориального комплекса «Оборонительный рубеж «Ижора». Горожане решили сами привести в порядок территорию комплекса, поскольку администрация Фрунзенского района во главе с Константином Серовым категорически отказывается заниматься облагораживанием сети уникальных объектов Великой Отечественной войны. Мало того, чиновники даже пытались отжать часть территории комплекса, чтобы построить храм, дорогу и парковку.

Не поймите меня неправильно, я не против строительства церквей или храмов. Но возведение подобного объекта полностью уничтожит мемориальный комплекс, поскольку он представляет собой целую сеть оборонительных сооружений времен ВОВ, которые действовали как единое целое и сохранились в идеальном состоянии. Когда администрация Серова пыталась отрезать от комплекса часть территории, активисты с трудом смогли отстоять земли комплекса. Теперь один из главных объектов – ДОТ №204 – выглядит точь-в-точь как в годы войны, а внутри него располагается народный музей.

Жители Фрунзенского в принципе устали от наплевательского отношения своей администрации. С тех пор, как ее возглавил Серов, горожане уже позабыли о таких привычных благах цивилизации как нормальные дороги и парки. Местные жители сами заделывают ямы в асфальте, а гуляют на засранных пустырях.

Добавил ImejuMNENIE ImejuMNENIE 7 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать