Администрация Невского традиционно уходит от вопросов по поводу золоотвала

отметили
3
человека
в архиве

Глава администрации Невского района Алексей Гульчук, судя по всему, в очередной раз пропустит совещание на тему ликвидации печально известного золоотвала, которое намечено на 14 апреля. На это указывает как реакция пресс-службы администрации Невского, так и игнорирование Гульчуком предыдущих совещаний по данной теме.

Журналисты Peterburg News позвонили 9 апреля в пресс-службу администрации Невского района, чтобы узнать, посетит ли глава администрации грядущее совещание по поводу ликвидации золоотвала, находящегося на углу Дальневосточного и Зольной. Круглый стол, намеченный на 14 апреля, был организован после множества жалоб местных жителей по поводу опасного объекта. Однако в администрации Гульчука не ответили на данный вопрос, попросив «перезвонить в понедельник».

Как мне кажется, Гульчук снова сольется и никуда не поедет, как это уже случалось раньше. В прошлом месяце должен был пройти круглый стол по данной теме, однако в самый последний момент Гульчук изменил формат совещания и устроил закрытую пресс-конференцию. Причем, сам он на нее не явился, а отправил вместо себя своих представителей. Лично я уверен, что чиновник прекрасно понимает, что местные жители уже практически готовы порвать его на лоскуты за бездействие, вечное игнорирование жалоб и откровенную ложь по поводу «безопасности» золоотвала.

Добавил Lika.kimm Lika.kimm 11 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать