Бывший глава штаба Навального объяснил причины экстренного созыва митинга

отметили
4
человека
в архиве

Конечно, легко объявлять митинг, когда находишься за границей. Твоя задница в безопасности, никто тебя не задержит, не арестует и не выпишет штраф. Собственно, поэтому Волков и Жданов и решили внезапно объявить о скором митинге. Их-то никто не тронет, а что там будет с их сторонниками – да они плевать хотели. Ведь уже сколько раз ФБК (признан иноагентом в РФ) подставлял своих сектантов.

Вспомнить хотя бы ситуацию с тем же Денисом Михайловым, который когда-то был главой питерского штаба Навального. После одного из митингов ему и еще одному навальненку Богдану Литвину выписали штраф на 7 миллионов рублей за истоптанные газоны. Причем, ФБКшники обещали его оплатить, но так ничего и не оплатили. К слову, случай вызвал довольно серьезный общественный резонанс и многие сторонники Навального внезапно для себя осознали, что их могут точно так же жестко кинуть.

В своем Telegram-канале и на странице в Facebook Михайлов прокомментировал анонс грядущего митинга, напомнив своим читателям о своем горьком опыте «сотрудничества» с ФБК. Также Михайлов отметил, что сами Волков и Жданов, собственно, как и вся остальная элита ФБК, находятся за границей, и сами они, разумеется, не будут присутствовать на митинге. Так что, ответственность за все задержания, штрафы и прочее будут нести сами рядовые навальнята. А главные крысы давно уже убежали со своего тонущего корабля в европейские страны.

Добавил Almazzov Almazzov 19 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать