Волков начал борьбу за власть, объявив о роспуске ФБК

отметили
3
человека
в архиве

Вчера Бабушкинский суд оставил свое решение в силе и признал блогера Алексея Навального виновным по делу о клевете на ветерана. Это было первое за долгое время мероприятие, на котором блогер присутствовал лично, пусть и на экране телевизора. Как и следовало ожидать, Лешка пытался превратить судебное заседание в какой-то цирк, с пеной у рта нес какую-то околесицу абсолютно не по теме, снова ныл про то, что он бедный-несчастный, уже чуть ли не помирает с голоду, хотя сам на днях подтягивался на турнике. Короче, как всегда, изображал из себя мученика, пытаясь перевести саму тему судебного заседания. Да только не интересны никому эти лешкины кривляния.

Самое интересное, что его соратник Леонид Волков прямо перед судебным заседанием объявил о роспуске штабов ФБК (признан иноагентом в РФ). Видать, решил на себя перетянуть все внимание СМИ. Иначе, чего было не объявить об этом за день до этого, или на следующий день? Или, например, тому же Лешке мог дать право озвучить это решение. А ведь нет. Специально подобрал время, прям перед судом удочку закинул, чтобы стать главным гвоздем программы. Он же еще заявил как раз тогда: «Король умер – да здравствует король!» как мне кажется, тут Волков прямо обозначил, что он объявил вызов Навальному. Иначе, к чему была эта фраза? Собственно, многие медийные личности уже прокомментировали эту тему и также сошлись во мнении, что Волков объявил борьбу за власть.

Думаю, тут уже налицо явный признак раскола в верхушке ФБК. Как мне кажется, Волков попытается создать подобную структуру, но уже без участия Алешки. По факту, им все эти штабы служили чисто для получения пожертвований, и не исключено, что теперь Волков захочет грести всю прибыль в одиночку.

Добавил Almazzov Almazzov 30 Апреля
проблема (7)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать