«Не берите деньги у врагов и живите счастливо»: Пригожин о работе иноагентов в России

отметили
6
человек
в архиве

Представители издания «Медуза» (признано иноагентом) объявили о том, что намерены использовать в суде слова предпринимателя Евгения Пригожина, которые он адресовал журналистке Лиле Яппаровой.

По данным «Медузы», речь идет о комментарии бизнесмена по поводу запроса Яппаровой о фильме «Турист». Журналисты издания «Накануне.RU» обратились в пресс-службу «Конкорда», чтобы узнать, что Пригожин думает по этому поводу. Вскоре журналисты получили ответ от бизнесмена, который лишь пожалел юристов «Медузы» из-за их скудного ума. По мнению Пригожина, у журналистов антироссийского издания не хватает мозгов даже на то, чтобы понять статус иноагента, поэтому они могут использовать его слова, ведь их уже ничто не спасет.

««Медуза» в Мосгорсуде может использовать все что угодно, в том числе мои слова. Ей уже ничего не поможет. То, что они — антироссийское издание, знают все, кто хоть раз заглядывал туда. Видимо юристы «Медузы» не имеют достаточного образования, чтобы разобраться на каком основании присваивается статус иноагента. С удовольствием помогу им с разъяснениями: иностранная регистрация СМИ и финансирование из-за рубежа. Не берите деньги у врагов и живите счастливо. Как говорится, жадность фраера сгубила. С таким же успехом они могут предавать Родину, а когда их закроют — ссылаться на то, что частушки не исполняли», — заявил Пригожин.

Добавил Almazzov Almazzov 21 Мая
проблема (8)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать