Военный эксперт объяснил основную задачу учений ВМФ России в Тихом океане

отметили
6
человек
в архиве

В России начались морские учения разнородных сил флота в центральной части Тихого океана. В морских маневрах задействована самая разные техника: ракетные крейсеры, противолодочные корабли, корабли измерительного комплекса, противолодочные самолеты, высотные истребители перехватчики и другие машины ВКС РФ.

Как отметил председатель Общероссийского движения поддержки флота, капитан 1-го ранга запаса Михаил Ненашев, главная задача учений – отработать задачи по взаимодействию различных родов ВМФ, Тихоокеанского флота, и подразделений авиации. Учитывая, что Тихоокеанский рубеж играет большую роль в геополитике, наш Тихоокеанский флот продолжает оснащаться новейшей модернизированной техникой, которую и необходимо отработать во время учений. Все-таки коммуникация и отработка различных видов взаимодействия играют ключевую роль в военных действиях. И совсем необязательно, чтобы они были, для спокойствия наших граждан и понимания ситуации и обстановки наших западных «коллег».

Собственно, как и сказал Ненашев – всем, кто захочет проверить Россию на способность отстаивать свои интересы, мы успешно демонстрируем, что проверять не стоит, как и нагнетать обстановку, вместо этого с нами лучше сотрудничать.

«У Вооруженных сил России, Тихоокеанского флота, есть чем оборонять наши интересы в регионе», — подчеркнул Ненашев.

Добавил Jack.Harllow Jack.Harllow 12 Июня
проблема (4)
Комментарии участников:
vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 12 Июня , url

Просто калейдоскоп российских учений на всех без исключения направлениях по всем канонам лучшего в мире русского военного искусства.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать