О чем же будет новый российский фильм «Солнцепек»?

отметили
3
человека
в архиве

В Сети появился трейлер к новому российскому фильму «Солнцепек». За считанные дни официальный тизер собрал почти 5 млн просмотров – на YouTube его посмотрели уже 2,3 млн человек, а «ВКонтакте» — 2,5 млн. Киноманы с нетерпением ждут выхода новинки, что подтверждает рейтинг ожидания киноленты на популярном сайте «Кинопоиск», который уже приближается к отметке в 90%.

Пока что подробностей сюжета фильма найти не удалось, от слова «совсем». Известно лишь, что что действие происходит в Луганске (или в Луганской области) весной 2014 года. В

" rel="nofollow">трейлере мелькают красочные природные пейзажи, теплящие душу моменты: этакая идиллическая картинка. Однако музыкальное сопровождение наполняет неподдельным чувством тревоги. Судя по всему, героев фильма ждет резкий поворот событий, который не сулит ничего хорошего.

Ознакомился с актерским составом на «Кинопоиске» и был приятно удивлен. Как оказалось, в съемках принял участие актер Владимир Ильин, известный по фильмам «Палата №6» и «Время первых». Также в фильме снялся известный актер Алексей Кравченко. Среди исполнителей главных ролей числятся также Марина Денисова, снявшаяся в фильмах «Господа офицеры» и «Клятва», Максим Дахненко и Александр Бухаров. С таким актерским составом, как мне кажется, картина должна получиться неплохая.

Добавил Mister87 Mister87 1 Августа
проблема (11)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать