Алексей Тимофеев: "В России отсутствие длинных инвестиций было и остается проблемой, которая проявляется в кризис особенно болезненно"

отметили
20
человек
в архиве
Алексей Тимофеев: "В России отсутствие длинных инвестиций было и остается проблемой, которая проявляется в кризис особенно болезненно"
Семь лет Алексей Тимофеев в составе экспертов Центра развития фондового рынка писал законы, положения и приказы, регулирующие деятельность участников рынка. Теперь он возглавляет главную лоббистскую организацию брокеров — НАУФОР и предлагает меры по стабилизации ситуации на рынке, о которых рассказал в интервью «Ведомостям».

Сейчас стоит задача восстановления рыночной ликвидности — и наши предложения краткосрочного характера, адресованные госорганам, сосредоточены на решении данной задачи, они касаются и правил приостановления биржевых торгов и ограничения коротких продаж, и требований к собственным средствам.

— Какие еще меры нужно принять в срочном порядке, чтобы помочь индустрии?

— Меры, направленные на устранение главного недостатка российского рынка — отсутствия долгосрочного внутреннего и внешнего инвестора. Кризис в этом смысле ничего н...
Добавил aleksejtimofeev aleksejtimofeev 24 Ноября 2008
проблема (5)
Комментарии участников:
Лиман
+3
Лиман, 25 Ноября 2008 , url
aleksejtimofeev о Алексее Тимофееве. :)
ramelito
+1
ramelito, 25 Ноября 2008 , url
Они кто? Кто братья близнецы? Или так совпало?


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать