Олег Дерипаска: пик кризиса придется на март

отметили
17
человек
в архиве
Олег Дерипаска: пик кризиса придется на март
Генеральный директор компании "Русский алюминий" Олег Дерипаска, находящийся в составе российской делегации на саммите АТЭС в Перу, прокомментировал в интервью радиостанции "Вести FM" сложившуюся в связи с финансовым кризисом ситуацию в экономике страны, а также дал свой прогноз относительно сроков выхода из кризиса.

"Каждая отрасль будет по-своему реагировать. Я имею в виду, что будет ясен баланс спроса и предложения. Сейчас еще многие живут напрасными надеждами. Вместо того, чтобы сокращать неэффективные мощности, они пытаются держать их каким-то образом. Совпадает много факторов: отсутствие финансирования, отсутствие спроса. Уже окончательно за счет демпинга цены пробьют минимальный уровень, который любой может себе позволить", — уверен Олег Дерипаска.

По мнению Дерипаски, "для нашей страны есть уникальная возможность построить все то, что мы должны были построить за совершенно другие деньги, дать всем бездомным квартиру или дом, проложить дороги, тоннели, мосты, решить транспортные проблемы в той же Москве, получить любое оборудование — машины, механизмы — практически бесплатно от всех развитых стран".
Добавил ramstor ramstor 24 Ноября 2008
проблема (3)
Комментарии участников:
Max Folder
+2
Max Folder, 25 Ноября 2008 , url
для нашей страны есть уникальная возможность(...)
Удивительно, что это говорит действующий генеральный директор, а не внезапно прозревший отставной политик.
Но, боюсь, что шанс заранее можно считать профуканным:-(
precedent
0
precedent, 25 Ноября 2008 , url
не бойтесь
Лиман
0
Лиман, 25 Ноября 2008 , url
По мнению Олега Дерипаски, Россия быстрее других стран "отскочит от дна, которое будет где-нибудь в марте — апреле". "За счет того, что нашему населению еще есть куда покупать квартиры, машины, предметы не первой необходимости.
Покупать может и есть куда, только за какие деньги?
catherina
0
catherina, 25 Ноября 2008 , url
То есть Дерипаске еще достанется


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать