Город с населением в 194 человека попросил 375 миллионов долларов помощи

отметили
27
человек
в архиве
Город с населением в 194 человека попросил 375 миллионов долларов помощи
Руководство городка Эдвардсвиль в штате Алабама попросило правительство США оказать финансовую помощь в размере 375 миллионов долларов. При этом население самого Эдвардсвиля составляет всего 194 человека, сообщает Fox News.

Запрошенные городком средства планировалось потратить на проекты по выработке электроэнергии с помощь экологически безопасных средств, а также строительство музея возобновимых источников энергии и экскурсионной железной дороги. Также в эту сумму включалась установка работающих от солнечной энергии фонарей. В заявке говорилось, что все эти новшества облегчат жизнь 80 тысячам американцев (откуда в Эдвардсвиле возьмутся еще 79806 человек, не уточняется).

После ряда неодобрительных комментариев город отозвал свою заявку на получение денег. Представитель Эдвардсвиля отметил, что жители города крайне расстроены негативными отзывами и чувствуют себя непонятыми. Он также отметил, что за последние годы в городе был сделан ряд "восхитительно прогрессивных" свершений.
Добавил goja goja 11 Января 2009
Комментарии участников:
ramelito
+3
ramelito, 11 Января 2009 , url
почти по два ляма на человека? ничего себе…
rage
+2
rage, 11 Января 2009 , url
Ждем новостей о забастовках и акциях протеста? ;)
Max Folder
+1
Max Folder, 11 Января 2009 , url
Вполне возможно, что произошел сбой где-то в бюрократической машине. Что-то я не нахожу свою старую новость, в которой жители маленького городка просили пожарную машину, а им выдали какую-то огромную сумму на борьбу с терроризмом.
ramelito
0
ramelito, 11 Января 2009 , url
Да ищется тут тяжеловато…
goja
+1
goja, 11 Января 2009 , url
Так цели-то благие… ;)
suhan
0
suhan, 11 Января 2009 , url
Проси больше — дадут меньше. :)
У них там случайно в мэрии Эдвардсвиля предков из России не было?
catherina
0
catherina, 11 Января 2009 , url
Представитель Эдвардсвиля отметил, что жители города крайне расстроены негативными отзывами и чувствуют себя непонятыми.
Сейчас и в суд пойдут иск подавать, по старой американской традиции


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать