На Алтае школьников кормили просроченной селедкой, неизвестным мясом, а договора заключались с поставщиками под давлением районной администрации.

отметили
73
человека
в архиве
На Алтае школьников кормили просроченной селедкой, неизвестным мясом, а договора заключались с поставщиками под давлением районной администрации.
В Республике Алтай школьников и воспитанников детских садов кормили просроченной селедкой. Кроме того, в школьные столовые поставлялось мясо говядины, в сертификатах которого в качестве страны-производителя указывалась Бразилия, а на упаковках – Аргентина. При этом необходимая информация об этом продукте на русском языке отсутствовала.
Данные нарушения были выявлены в ходе проверки качества питания детей в десяти школах и детсадах Кош-Агачского района, сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.
Поставщиком указанной продукции является некий индивидуальный предприниматель. По имеющимся данным, директора школ заключали с ним договоры под давлением районной администрации.
Добавил latpost latpost 10 Февраля 2010
проблема (1)
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
axes
+3
axes, 10 Февраля 2010 , url
мясо говядины
улыбнуло…
allegroa
+3
allegroa, 10 Февраля 2010 , url
А "некий индивидуальный предприниматель" или "под давлением районной администрации" — не улыбнуло? Сплошные загадки… Что за фамилия — Некий. И кто конкретно давил из администрации?
axes
+2
axes, 10 Февраля 2010 , url
Это уже давно стало реалиями-сват, брат, кум чиновника всегда в фаворе, а вот безграмотность в СМИ-это уже плачевная ситуация.
latpost
0
latpost, 10 Февраля 2010 , url
просто еще ничего не известно СМИ или запретили ФИО публиковать
newsfinder777
0
newsfinder777, 10 Февраля 2010 , url
С какой поры такие расклады в совке стали новостью?
Вот если бы было вдруг по другому — тогда бы новость на главную!


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать