Война до последнего торрента

отметили
28
человек
в архиве
Война до последнего торрента
Замначальника ГУВД Москвы по экономической безопасности Виктор Васильев недавно объявил войну торрентам и файлообменникам, сообщив, что закрытие таких сайтов является одной из задач ведомства. Эксперты считают, что это война с ветряными мельницами, и советуют правообладателям подумать о том, как заработать там, где делят прибыли пираты.
Добавил sunta sunta 6 Апреля 2010
Комментарии участников:
ch3
+7
ch3, 6 Апреля 2010 , url
закрытие таких сайтов является одной из задач ведомства.
Ага. Не террористов же ловить.
pda
+1
pda, 6 Апреля 2010 , url
Да-да, кто-то мне тут рассказывал, что не надо всё на ментов валить. Мол легче всего сказать, что они не тем занимаются. И вот теперь я вижу — тем они занимаются.
Max Folder
+4
Max Folder, 6 Апреля 2010 , url
В конце концов, большинство пиратов создают библиотеки контента не только из желания обогатиться, а еще и для того, чтобы дать людям доступ к информации, которую иначе не достать
Справедливая фраза в финале статьи.
Lim
+1
Lim, 6 Апреля 2010 , url
Сами пользователи высказывают готовность платить адекватные деньги, если доступ к контенту будет таким же простым, как в случае с торрентами.

+ условия оплаты будут тоже такими же простыми. А то нафиг бы не надо ради просмотра кино тащиться в сбербанк и заполнять, блин, квитанции.
Тем не менее ЛК собирается в следующие версии продуктов для домашних пользователей включить прямые механизмы контроля коммуникаций по протоколу BitTorrent
Только попробуй, сука, сунуться! Удалю!
Онлайн-контент
фтопку онлайн-контент. Я кино хочу смотреть на телевизоре, а не на компьютере в убогом окошечке.
злой дядя
0
злой дядя, 6 Апреля 2010 , url
Всех воров, террористов, педофилов переловили, остались только торренты.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать