Cотрудник ГУ МВД по УРФО избил беременную женщину. Правоохранительные органы утверждают, что она сама спровоцировала конфликт

отметили
106
человек
в архиве
Cотрудник ГУ МВД по УРФО избил беременную женщину. Правоохранительные органы утверждают, что она сама спровоцировала конфликт
В отношении одного из сотрудников ГУ МВД по УрФО проводится служебная проверка по факту избиения беременной женщины.

Как передает корреспондент «Нового Региона», вчера, 13 апреля, в прокуратуру Ленинского района Магнитогорска поступило заявление от Анны Власовой, дочери бывшего вице-мэра города Виталия Сидоренко, пойманного на взятке. Власова утверждает, что ей причинил побои сотрудник ГУ МВД по УрФО Матвей Чехмакин.

Инцидент произошел во вторник на автомойке, директором которой является муж Анны Алексей Власов. Его представители следственных органов хотели вызвать на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу, которое с сентября прошлого года расследуется в отношении отца Власовой – теперь уже бывшего заместителя главы Магнитогорска по правовым и имущественным вопросам Виталия Сидоренко, передает «Верстов-инфо».

Чехмакин потребовал от персонала автомойки вызвать директора, а когда ему сообщили, что того нет, заявил, что прямо сейчас заберет его автомобиль. После этого в разговор вмешалась Анна. Она сообщила, что машина на праве собственности принадлежит и ей тоже, а также попросила сотрудника ГУ МВД по УрФО представится. На это мужчина ответил отказом, заявив, что «перед девочкой» делать это не собирается. Когда Власова попросила повторить заявление на диктофон, милиционер попытался его выхватить, завязалась потасовка. В результате не теле женщины, находящейся на седьмом месяце беременности, появились синяки. Власова сняла побои в травмпункте и обратилась в районную прокуратуру Магнитогорска.

В пресс-службе ГУ МВД по УрФО факт подачи заявления в прокуратуру на их сотрудника подтвердили, но посоветовали воздержаться от оценок. «В Магнитогорске Челябинской области проводится служебная проверка, выехала группа сотрудников главного управления под руководством первого заместителя начальника главного управления, генерал-майора милиции Андрея Николаевича Таранова», – заявили в пресс-службе. Как пояснили в ведомстве, сотрудник Чехмакин в составе группы выполнял поручение следователя по приводу св
Добавил MonGeneral MonGeneral 14 Апреля 2010
проблема (1)
Комментарии участников:
suare
+17
suare, 14 Апреля 2010 , url
Беременная не может спровоцировать конфликт. Она всегда права, даже если тебе… кажется, что она провоцирует конфликт. Перекрестись и присмотрись внимательнее.
precedent
+5
precedent, 14 Апреля 2010 , url
" и Вас бы не расстраивал, и сам бы не расстраивался, но жизнь люблю, поэтому и хочется" (М. Жванецкий)
riba-kot
+3
riba-kot, 14 Апреля 2010 , url
На выезде из столицы
Дородный гибэдэдэшник
В нарядном бронежилете,
Уж раз он в таком прикиде
Мы в шутку его обстреляли!
(В.Вишневский)
godzila
+5
godzila, 14 Апреля 2010 , url
поступило заявление от Анны Власовой, дочери бывшего вице-мэра города Виталия Сидоренко, пойманного на взятке.

Похоже там дело темное.
В результате не теле женщины, находящейся на седьмом месяце беременности, появились синяки

Трактовать можно как угодно.
Вывод: требую возврата телесных наказаний для журналистов…
precedent
+12
precedent, 14 Апреля 2010 , url
Коррумпированные менты и прочие оборотни! Если Вы думаете, что нам надоест узнавать про ваши "подвиги", то ошибаетесь: общество БУДЕТ реагировать на вас и дальше, писать мнения, отзывы, надоедать Медведеву с вопросами о вашем трудоустройстве и пр.прочая- прочая)
steppentiger
0
steppentiger, 14 Апреля 2010 , url
Женщины сами по себе опасные существа, а уж во время беременности…
manny21
-3
manny21, 15 Апреля 2010 , url
нет, нет )

zenkov
+3
zenkov, 15 Апреля 2010 , url
Svetlana Loukianova
+1
Svetlana Loukianova, 15 Апреля 2010 , url
Она всегда права, даже если тебе… кажется, что она провоцирует конфликт.
Вот, собственно, и резюме.
radioseren
+2
radioseren, 15 Апреля 2010 , url
Какая то запутанная история


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать