На этот час, Триполи: 14 Окт, 2011 at 6:51 PM

отметили
14
человека
в архиве
Снайперы на домах по улице Омара Мухтара в Триполи

В Абу-Салим (район Триполи) убито 14 наемников, идут ожесточенные столкновения, к Абу Салим движется боевики с тяжелым вооружением.
Штаб квартира ПНС в Триполи полностью сожжена!

Зеленые подстрелили летающий объект в Триполи. Вероятно, вертолет. Упал около Бэб Аль Асисии. Ждем подтверждения, неясно кто его пилотировал. Дело в том, что с утра и многократно прошла информация, что все летчики “Аппачи” – заблокированы “юнармейцами” Ливии в своей казарме. Это где-то с 10-часов и не дают тем высунуть носа.

Известно, что на этот час под Зленым флагом: Сирт, Бани-Валида, Себха, Tархун, TARAGHEN, AL-ARANEB IM, MARZUK, BOV SALIM…

Отметим, в Сирте сегодня наемники и НАТО потерпели унизительное поражение вновь. Второе. Сопротивление Бени-Валида вообще за десятки километров от города нападает и уничтожает наемников, независимо от того “коммандос” это или т. н. “воины ислама” Аль Каиды. И сегодня тоже. Видимо это новая форма “Охоты на крыс” понравилась защитникам Бани Валида!
Начались ожесточенные столкновения по всему Триполи.

Наш “человек в Гаване” вроде молчал, а теперь сообщает: в некоторых районах были взрывы и идет стрельба! (береги себя дружище).
Добавил Kobnet Kobnet 14 Октября 2011
проблема (8)
Комментарии участников:
LevM
+4
LevM, 14 Октября 2011 , url
А чего не с оригинала? Оригинал в ЖЖ под именем Дело Сталина
LevM
+2
LevM, 15 Октября 2011 , url
Кстати, для «любителей» Саркози. France Spent Over 1,000 Bombs and Missiles in the 7 Month Libyan Campaign. Если приправить «нацистами», «империалистами» и умножить числа раз в 10, то вполне сойдет для Дела Сталина.
AnatolyV
+3
AnatolyV, 15 Октября 2011 , url
Ну чо, круто!

Известно, что на этот час под Зленым флагом: Сирт, Бани-Валида, Себха, Tархун, TARAGHEN, AL-ARANEB IM, MARZUK, BOV SALIM…

Такое ўжо ніяк не змогуць замаўчаць праклятыя імперыялісты!
Чакаем заўтра па ўсіх каналах пацверджанняў.
Не?
LevM
+2
LevM, 15 Октября 2011 , url
Да, одна болтовня. На вуснах — мёд, а на сэрцы — лёд.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать