Забайкальский депутат, предлагавший пороть геев нагайками, теперь создает организацию для защиты от них

отметили
15
человек
в архиве
Забайкальский депутат, предлагавший пороть геев нагайками, теперь создает организацию для защиты от них
Организация будет заниматься «защитой прав граждан, пострадавших от геев и педофилов». Депутат Заксобрания Забайкальского края Александр Михайлов собирается привлекать в своё объединение учёных, политиков и врачей. Об этом он рассказал «Русской службе новостей».

«Это будет объединение, чтобы было членство. От них защищаться надо. Проблема серьёзная, вырождается нация. Большинству от меньшинства приходится защищаться. Это заболевание, надо привлекать науку и медицину для их лечения. Надо менять российское законодательство», — сказал он.

Создать объединение Михайлов, по его словам, решил после того, как правозащитник Виктор Черкасов попросил прокуратуру проверить гомофобные высказывания депутата. С такой просьбой руководитель правозащитного центра Читы обратился в начале июля.

Ранее Михайлов предложил пороть гомосексуалистов. С необычной идеей парламентарий выступил две недели назад. По его словам, нужно принять закон, по которому десантники смогут хватать геев и тащить их на площадь, где казаки будут пороть их нагайками
Добавил Никандрович Никандрович 9 Июля 2013
Комментарии участников:
Buffoon
0
Buffoon, 9 Июля 2013 , url
какая оказывается интересная жизнь в Забайкалье-то!
p.s. а если серьезно, то идиот рафинированный в вакууме…
jaik
0
jaik, 10 Июля 2013 , url
Россия срочно нуждается в движении, которое защитит ее от таких дебилов.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать