Олег Царёв: Вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно

отметили
52
человека
в архиве
Олег Царёв: Вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно
До шестнадцатого числа, до референдума, вторжение украинских войск в Крым будет однозначно, — сообщил в социальной сети депутат Верховной Рады Олег Царев.

«Мне сегодня звонили из Киева друзья. Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за «мирные» протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех. Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело.

Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение Украинских войск в Крым будет однозначно. Наша Украинская армия — вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет. Турчинов будет президентом надолго», — написал парламентарий в фейсбуке.

«Не хочется верить в такой сценарий. Я много говорил, что Украину ведут по такому сценарию, я делал все, чтобы этот сценарий не был осуществлен. Ставки растут. Когда-нибудь придется отвечать за погибших и раненых на майдане. За изнасилованную Конституцию, за разрушенную экономику, за расчлененную страну. А если начнут войну, — то и за новых погибших», — заключил Царев.
Добавил Кирилл Гриднев Кирилл Гриднев 10 Марта 2014
проблема (1)
Комментарии участников:
blogman
+9
blogman, 10 Марта 2014 , url
США, олигархи, СМИ — должны понести ответственность за то, что они сделали. Ответственность должна быть, вопрос в тему, почему Саакашвили все еще жив?

Кирилл Гриднев
+3
Кирилл Гриднев, 10 Марта 2014 , url
Наверное по причине отсуствия СССР. При СССР его 100% ликвидировали б.
AKMS
+4
AKMS, 10 Марта 2014 , url
Не ликвидировали потому, что он на хрен никому не нужен :-)
Rezinov2
+7
Rezinov2, 10 Марта 2014 , url
Конечно в Киеве истерика, Путин их на два хода переиграл, как и сааку в 2008-м. Ведь если они проигнорируют Крым, то выборы будут вдвойне нелегитимны, как это так, что одна область вообще не голосует.

Ничего им не остается, только устроить истерику и тогда их нагнут, как и советника их, мишу тбилисского. Будут вместе жевать, но галстуками не обойдутся, придется весь костюм прожевать.
Barban
+6
Barban, 10 Марта 2014 , url
Важно воздержаться от «упреждающих ударов»
firevoodoo
+7
firevoodoo, 10 Марта 2014 , url
Подставить нормальных поцанов как это сделал Янык? Спасибо, ненадо.

И смысл? В Цхинвали подставились. И все равно до сих пор есть упыри которые орут «Путин напал на мирную Грузию»
Barban
+2
Barban, 10 Марта 2014 , url
У Яныка была возможность бескровно разогнать шабаш осенью и даже еще в январе.
Сейчас у Путина нету такой возможности.
Есть шанс, что благоразумие возьмет верх, и не надо его убивать ради мнимых тактических преимуществ.
firevoodoo
+2
firevoodoo, 10 Марта 2014 , url
Янык создал Майдан, накачивал его, защищал (три раза менты по своей инициативе почти разгоняли его но он их отдергивал и наказывал), — для инициации гражданской войны в Украине. Точнее не он сам конечно, а его кураторы, в частности Манафорт. Все шло по плану. В Харькове они должны были провозгласить создание Восточно-украинской республики. Дело было за малым, — втянуть Россию в активное противостояние под аккомпанемент «Путин вторгся и ест украинских детей». Янык умоляет Путина защитить Восток от бендеровцев, но в Кремле это все просчитали и послали его перед съездом строго нах. В итоге с задачей Янык не справился, лишился всего непосильно награбленного и свезенного на Запад. Фанфары «Путин вторгся и ест украинских детей» все же звучат (они же запрограммированные биороботы) но в существующих условиях звучат комично и сейчас информационно-медийный фон для конфликта совсем другой. Не блеск, но совсем другой.
Barban
+3
Barban, 10 Марта 2014 , url
Я эту версию слышал от «майданутого» брата, и очень удивился откровенно женской логике, на которой она строится.
Янукович имел осенью все, будучи законным президентом и специально инициировал майдан, чтобы все потерять?
Силовиков он тормозил только по одной причине: на него давил шантажом по счетам Запад.
firevoodoo
+1
firevoodoo, 10 Марта 2014 , url
Все что имел Янукович — это миллиарды в австрийских банках. И его этими миллиардами мягко держали за яйца. И к власти его привели именно исходя из уверенности в том, что он все сделает как надо. Он старался, но не получилось. Теперь — ни миллиардов, но статуса. Проипал все.

Важно понрмать, что его хозяева не привыкли сдаватся (хоть силенки у них сейчас уже не те, что были лет десть назад). И пусть не на таких шикарных для них условиях, как они хотели бы, но они втянут Россию в конфликт.
dinga
0
dinga, 11 Марта 2014 , url
Интересен вопрос с золотом.
Где оно, сколько. Что вывезли КАМАЗы?
То, что по слухам отправили в штаты всего лишь доля от более 30 т запаса.
Не думаю, что такая уголовная дешевка, как Янукович не подумал стырить рыжего, когда лавочка начала закрываться.
AKMS
+7
AKMS, 10 Марта 2014 , url
В случае развязывания военных действий Киевом это будет началом конца нынешней киевской власти. Ай, моська, знать она сильна, что лает на слона…
Кирилл Гриднев
+2
Кирилл Гриднев, 10 Марта 2014 , url
Может и конца власти не будет, но пол Украины могут реально потерять.
Ronya9
+6
Ronya9, 10 Марта 2014 , url
Всё это изначально было затеяно, чтобы стравить славян друг с другом, ослабить их. Так что в новой власти Украины найдутся и желающие понагнетать ситуацию, и усилить вражду, и даже напасть.
yache
+3
yache, 10 Марта 2014 , url
Не будет вторжения, зассут
Osado
+2
Osado, 10 Марта 2014 , url
Войны никто не хотел. Война была неизбежна.

Где все те, кто выступал против войны? Почему они молчат? Почему не устраивают митинги у Украинского посольства?
Мария Алфеева
+4
Мария Алфеева, 10 Марта 2014 , url
В этой армии сплош наемники из самых разных стран.

У Мишико армия была в разы лучше. 50 000 военных, которых тренировали 5 лет американцы. Танки Т72 были модернизированы лучше, чем те, которые входили из России. Механизация войск была на самом высоком уровне. НАТОвское вооружение всего личного состава. И что, помогло?
melb
-1
melb, 10 Марта 2014 , url
50 000?
Это вам Киселев рассказал?
Пишите сразу 50 000 000, сильнее будет приход патриотизма
AKMS
+1
AKMS, 10 Марта 2014 , url
Помогло… обосраться на весь мир, жуя галстук в прямом эфире
1sr
+2
1sr, 10 Марта 2014 , url
Еще один " вояка".
AKMS
+1
AKMS, 10 Марта 2014 , url
По моему мнению, крупномасштабных боевых действий не будет. В киеве очко слабовато, Москва займет выжидательную и оборонительную позицию. Возможно будут мелкие стычки.
benefactor
-1
benefactor, 10 Марта 2014 , url
Высер, это все равно что сказать — вторжение русских войск в Тулу.
ezl
-3
ezl, 10 Марта 2014 , url
Анекдот дня, История дня и Афоризм дня по итогам голосования за 06 марта 2014.

*** Новые анекдоты ***

Услышав по российскому телевидению, как хорошо живётся гражданам России, жители Брянской, Смоленской и Костромской областей выразили желание тоже войти в состав России следом за Крымом.
benefactor
0
benefactor, 11 Марта 2014 , url
Видимо меня кто-то не понял. Украинская армия в Крыму есть? Есть.
ezl
-2
ezl, 10 Марта 2014 , url
А не подскажите, где этот «депутат» сейчас находится? Он вроде даже раньше Януковича сдрыснул, только пятки сверкнули в Жулянах (аэропорт в Киеве). В то время, как большинство депутатов от Партии регионов продолжают «нелигитимно» работать в Верховной Раде…
i16chatos
+2
i16chatos, 10 Марта 2014 , url
Сомнений в том, что яйценюхи мечтают ударить по Крыму, нет. Но это всего лишь хотелки и свистелки. Ударять-то будут конкретные полковники, а вот они шкуркой чуют, что придётся отвечать. Причём отвечать будут вовсе не яйценюхи, а те, кто вошёл в боевое соприкосновение. Есть тысячи способов не торопиться нажимать на кнопки))) Уверен — дальше провокаций дело не пойдёт.


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать