В Москве и Подмосковье задержали более 25 человек по подозрению в экстремизме (Задержанных также подозревают в пособничестве террористам и связях с ваххабистским подпольем в России)

отметили
37
человек
в архиве
В Москве и Подмосковье задержали более 25 человек по подозрению в экстремизме  (Задержанных также подозревают в пособничестве террористам и связях с ваххабистским подпольем в России)
Сотрудники спецслужб задержали в ходе крупномасштабной спецоперации в Москве и Подмосковье более 25 человек, которых подозревают в экстремизме и пособничестве терроризму. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.

«Спецоперация проводилась сотрудниками ФСБ совместно с центром „Э“ МВД и бойцами спецназа», — сказал собеседник агентства.

Задержания проходили по нескольким десяткам адресов.

По словам собеседника агентства, задержанных подозревают в экстремистской деятельности, пособничеству террористам и связях с ваххабистским подпольем в России.

Добавил Никандрович Никандрович 8 Декабря 2016
проблема (2)
Комментарии участников:
Никандрович
+1
Никандрович, 8 Декабря 2016 , url
Следствие ходатайствует об аресте участников московской террористической сети

Следствие просит арестовать участников группы экстремистов, задержанных во время масштабной операции в Москве. Об этом сообщила пресс-секретарь Мещанского суда столицы.
………

Источник в правоохранительных органах сообщил ранее о задержании свыше 20 человек предполагаемых террористов. Позже информация была уточнена – оперативники взяли под охрану 12 человек



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать