Трамп и Мэй назвали заявления Путина о новом российском оружии безответственными

отметили
29
человек
в архиве
Трамп и Мэй назвали заявления Путина о новом российском оружии безответственными
Президент США Дональд Трамп и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе телефонных переговоров назвали заявления российского лидера Владимира Путина о новом вооружении России безответственными.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном пресс-службой Белого дома.

«Лидеры согласились, что недавние заявления российского президента Владимира Путина по ядерному оружию были безответственными», — отмечается в тексте.

Ранее в пресс-службе британского премьера сообщили, что Мэй и Трамп провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили ситуацию в Восточной Гуте.

1 марта президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию презентовал новые виды российского вооружения, которые не имеют аналогов в мире.

Позднее состоялась телефонная беседа канцлера ФРГ Ангелы Меркель и Трампа, в ходе которой стороны выразили обеспокоенность заявлениями российского лидера.

Добавил ramstor ramstor 5 Марта
Комментарии участников:
ramstor
+7
ramstor, 5 Марта , url

Журналист словацкого телеканала TV3 в связи с дебатами в британском парламенте на прошлой неделе о ядерном потенциале этой страны задал на пресс-конференции Терезе Мэй вопрос: "Готова ли премьер Великобритании использовать ядерное оружие против России?".

«Действительно, на минувшей неделе прошло весьма важное голосование в парламенте (Великобритании – ред.) о продолжении нашей ядерной программы, — сказала Мэй. – Во время дебатов был поставлен вопрос о том, была бы я готова использовать ядерное оружие как устрашающую силу. И мой ответ был: „Да!“

РИА Новости ria.ru/world/20160728/1473091742.html
prisde
0
prisde, 6 Марта , url

а можно было ответить — нет? нахрена оно тогда нужно, если не готов им пользоваться.

Flinky
+6
Flinky, 5 Марта , url

Они так нихера и не поняли.

Что ж, подохнут дураками.

Stopor
+13
Stopor, 6 Марта , url

Да поняли они всё. Потому и дудят в дудку, что сказать больше нечего. Ответственный ответ на безответственные заявления об оружии противодействия ответственному размещению своих ракет вдоль границ другой страны.

i16chatos
+6
i16chatos, 6 Марта , url

Дурень думкой богатеет))) По ходу, ты уже миллиардер?)

Lt Turkish
-1
Lt Turkish, 6 Марта , url

источник: i.ytimg.com

zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 6 Марта , url

«ССучка крашенна...»

petroviliia
+1
petroviliia, 13 Марта , url

Как уже эти все дебилы достали такое чувство что готовятся в третей мировой и думают на кого все свалить в случае провала.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать