В Сургуте молодой отец зарезал барана под окнами роддома

отметили
11
человек
в архиве
В Сургуте молодой отец зарезал барана под окнами роддома

Отец новорожденного ребенка зарезал барана прямо под окнами родильного дома в Сургуте, чтобы отметить это событие в соответствии с мусульманскими традициями. После публикации ролика разразился скандал: местные жители настаивают, что резать баранов на улицах города — не самая лучшая идея.

Возмущенные жители предположили, что акт жертвоприношения мог шокировать других пациенток родильного дома, которые не знакомы с мусульманскими обрядами. Невольными свидетелями кровавой сцены также могли стать случайные прохожие, дети, другие посетители роддома.

Поступок новоиспеченного отца осудили и сами мусульмане. Так, один из них отметил, что не обязательно было резать барана у роддома — это можно сделать во дворе своего дома в любое удобное время. «Касаемо резания животного, то и здесь есть свои правила — в первую очередь нельзя совершать это таким варварским способом, во вторых зачем делать это перед толпой людей… Эти люди, к сожалению, об этом не подумали и совершили дичайшую глупость, вкупе с показухой», — отмечает пользователь. Другой согласен с его мнением. «Ты сейчас нас показал дикарями, и из за тебя одного дальше будут продолжаться эти глупые стереотипные мышления», — написал в комментариях Адам Магомедов.

Нарушителей порядка уже установила полиция. Их вызвали в участок для проведения беседы.

Добавил linza linza 4 Февраля 2019
проблема (19)
Комментарии участников:
Всё еще впереди
-1
Всё еще впереди, 4 Февраля 2019 , url

Религия — опиум. И с этим явлением нужно мирно жить. Проводить беседы, тем более бороться — абсолютно проигрышный вариант...

purpe
-1
purpe, 4 Февраля 2019 , url

Исламизация России, не не слышал! А вот в Европе!

I_VAN
0
I_VAN, 5 Февраля 2019 , url

Слушай, а ты в курсе, что  у нас в стране много республик, где титульная нация исповедует Ислам?

Этот тип перегнул палку, ему даже ребята его вероисповедания об этом сказали. 

eskalator
-1
eskalator, 5 Февраля 2019 , url

Россия многоконфессиональная страна. Россияне, будьте толерантны к согражданам



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать