Палестинские дети говорят Иерусалим не столица Израиля

отметили
8
человек
в архиве

Приехал учиться в Израиль. Не люблю иудеев как и всех верующих, но ради справедливости, никогда до 48—го года не существовало государства Палестина, в Израиле два государственных языка: иврит и арабский. Все арабы живущие мирно внутри Израиля (около 2 млн. чел, т.е. 1/4 всего населения) имеют те же юридические права, что и остальные граждане Израиля (включая гражданство и избирательное право), получают льготы и субсидии, не обязаны в отличии от остальных служить в армии (евреи служат 3 года, арабы по желанию) и имеют льготы и субсидии, право на бесплатное высшее образование. Я лично каждый день в университете Технион (входит 50 лучших технических вузов в мире), каждый день вижу сотни арабов, примерно 1/3 из общего числа учащихся.

Добавил linza linza 14 Февраля
проблема (23)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 14 Февраля , url

Дык и государство Израиль до 1949 года тоже не существовало.....

vambiczdhi
+3
vambiczdhi, 14 Февраля , url

Китайская Народная Республика появилась 1 октября 1949 года

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 14 Февраля , url

Тут, Вы, батенька, сильно путаете!  В 1949 году Китай всего лишь сменил очередное политическое устройство… А вот НьюИзраиль начал формироваться незадолго до Второй мировой войны… как некая алия перебиравшаяся на землю Обетованную. А палестинцы к этому времени эту землю уже довольно долго обетовали… Но отдельного всеми признанного государства ни у евреев, ни у палестинцев по окончанию Второй мировой ещё не было......)))

vambiczdhi
0
vambiczdhi, 14 Февраля , url

Не спорю. Именно поэтому про КНР, а не просто Китай :).

ЗЫ. Только на исторических форумах про Израиль нпе говорите, а то они Вас сразу в Фоменкизме обвинят и разскажут про еврейско государство в районе рождения Христа :)

X86
+1
X86, 14 Февраля , url

источник: upload.wikimedia.org

vambiczdhi
+1
vambiczdhi, 14 Февраля , url

Кстати, стена выросла за последний век раз в десять, новенькая такая, аккуратная. И самое смишное, что старая часть направлена против Китая, а не наоборот :)

severjanovich
0
severjanovich, 14 Февраля , url

Палестинские дети говорят Иерусалим не столица Израиля 

 Только правда в заголовоке, остальное наглая иудеская ложь, Послушайте Исраэля Шамира, Надежду Кеворкову они расскажут правду. Если евреи даже к русским женам евреев относятся, как второсортным людям, а палестинцев даже не допускают в мечети, делайте вывод — очень премилинкие иудеи.  



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать