«Зенит» стал чемпионом России по футболу

отметили
18
человек
в архиве

Петербургский «Зенит» выиграл чемпионат России по футболу 2018-19.

источник: img.cdn.fontanka.ru

Московский «Локомотив», проигравший в Туле «Арсеналу» со счетом 2-0, уже не сможет обойти петербуржцев в турнирной таблице. Любопытно, что один из двух голов в ворота «Локомотива» арендованный у «Зенита» форвард Лука Джорджевич.

Ранее петербуржцы в Грозном смогли добиться ничьей в матче с «Ахматом», заработав там нужное очко. Гол Дриусси помог «Зениту» добиться счета 1-1.

О своем чемпионстве петербургская команда узнала в самолете, по дороге из Грозного в Петербург. В ближайшие часы команда Сергея Семака приземлится в Пулково, «Фонтанка» встретит футболистов.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 5 Мая
проблема (5)
Комментарии участников:
Никандрович
+3
Никандрович, 5 Мая , url

Итальянский игрок «Зенита» рассказал о поразивших его в России вещах

 

Полузащитник петербургского «Зенита» Клаудио Маркизио рассказал о поразивших его в России вещах. Его слова приводит Sports.ru

Маркизио заявил, что ему понравились российские рестораны. «В России очень развито кулинарное искусство, и меня приятно удивило, что в заведениях работает много молодых людей, которые прекрасно готовят блюда любой кухни мира. Мне очень нравится, как здесь готовят итальянскую кухню», — отметил он.

По словам хавбека, его также удивило, что дети ходят по улицам одни. «Зимой, когда на улицах грязно и скользко, маленькие дети сами возвращаются домой, без родителей. В Италии сложно такое представить: итальянцы боятся оставлять детей одних, а еще наши дети не такие внимательные, как русские», — добавил он.

Маркизио перешел в «Зенит» в сентябре 2018-го и стал самым высокооплачиваемым футболистом Российской премьер-лиги. По данным Sports.ru, он зарабатывает пять миллионов евро в год.

До этого футболист выступал за туринский «Ювентус» и в общей сложности провел в системе клуба 25 лет. В составе команды хавбек семь раз становился чемпионом Италии.

т-111
-2
т-111, 5 Мая , url

Скучно...

При Адвокате — город весь на ушах стоял...

При Лиге Европы — город 3 дня весь на ушах стоял...

Семак — посредственный тренер Зенита. Повезлов 2019г.

Черчесов — посредственный тренер сборной России. Повезлов 2018г.

Семак, Черчесов — работают за бабки...

websteel.ru
0
websteel.ru, 5 Мая , url

В России чемпион, а в Европе просто середняк. Какой тренер такая и команда.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать