Эффектная полковник полиции из Ростова сбежала от уголовного преследования в Грузию: Разумная была уволена из МВД по отрицательным мотивам

отметили
47
человек
в архиве

источник: bloknot-rostov.ru

Это не первый случай загадочного бегства сотрудников МВД из Ростова за границу. Бывшая начальница отдела дознания ОВД Пролетарского района, полковник полиции Наталья Разумная сбежала и объявлена в федеральный розыск. Эту информацию «Блокноту» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. По сведению из других источников, 38-летняя полковник полиции пересекла российско-грузинскую границу и сейчас скрывается на территории сопредельного государства.

источник: bloknot-rostov.ru

Наталья Разумная (нижний ряд вторая слева) давно не обновляет свою страницу в Инстаграм

В полиции подтверждают, что Наталья Разумная была уволена из МВД по отрицательным мотивам. Она стала фигурантом уголовного дела по подозрению в мошенничестве (ст. 159 УК РФ). Расследованием занимается Следственный комитет.


источник: bloknot-rostov.ru

Эффектная полковник полиции из Ростова сбежала от уголовного преследования в Грузию

Это не первый случай бегства ростовских полицейских за границу.

В апреле этого года погранслужба Украины сообщила, что двое полицейских из Ростова пересекли границу и попросили украинские власти предоставить им политическое убежище. На допросе в миграционной службе двое сотрудников Октябрьского отдела полиции Ростова рассказали, что стали жертвами своей «принципиальной позиции» при расследовании деятельности сети городских аптек. Полицейские убеждали украинских пограничников, что раскрыли нелегальную сеть по торговле наркотиками, после чего сами стали фигурантами сфабрикованных уголовных дел.

По этому поводу Следственный комитет выступил с официальным заявлением и обвинил сбежавших полицейских в «крышевании аптек» и избиении подозреваемых.

— По данным следствия, в июне 2018 года и марте 2019 года сотрудники полиции в ходе задержания двух граждан причинили им телесные повреждения различной степени тяжести, — говорилось в заявлении ведомства.

Сейчас беглецы находятся на территории Украины. В России им грозит уголовное преследование и наказание до 10 лет лишения свободы.

Этот инцидент стал причиной масштабной проверки, которая в конце весны прошла в донском главке. По ее результатам трое руководителей управления МВД по Ростову предупреждены о неполном служебном соответствии, семи руководителям служб и подразделений главка и городского управления объявлен строгий выговор, еще девяти сотрудникам — выговор.

Добавил suare suare 2 Июля
проблема (1)
Комментарии участников:
sant
0
sant, 2 Июля , url

наверно не Ростов, а Ростов на Дону?

istinspring
+7
istinspring, 2 Июля , url

Ростов-на-фСтрендже

sant
+1
sant, 2 Июля , url

я это подразумевал, правда, не сказал… )

там, по моему, все ебанутые...

Андрей Пастушенко

Я из Ростова-на-Дону и попрошу наш город с ФСтренджем не ровнять — один человек погоды не делает.

В «Бессмертном полку», например, у нас выходит более ста тысяч человек.

precedent
+8
precedent, 2 Июля , url

Странно, что при таких данных и к таким годам, её ещё орденом «За заслуги перед Отечеством» не наградили.  Не ценили!  Теперь недооценённый талант будет в Грузии турков и арабов радовать.  

suare
+2
suare, 2 Июля , url

Можно было дать даже два разных степеней: на каждую такую «данную» — на левую и на правую — по одной штуке на булавках: наколоть на пирсинг выдающихся частей.

Это её ещё с нижней половины спины не видно: там хоть по медалюхе, а прикрепить наверное есть на что.

precedent
+4
precedent, 2 Июля , url

Целый подполковник.  Целый полк на ней висел. Жуть

suare
+1
suare, 2 Июля , url

Целый, цельный или целКоумудрЁнный — о том история умалчивает, а вот за то, что участвовала в пищевой цепочке мошенников — тут не только по ней, но и по всем членам её кружка статья 210 УК просто не плачет, а навзрыд рыдает.

А то они ведь по ней только бизнесменов, подтягивают, потягивая дружка дружку «в тесном семейном кругуУ».


Свосем распустились при нынешнем-то министре. Он, наверное, тоже любитель прекрасного женского пола?

precedent
+3
precedent, 2 Июля , url

Конечно! Невиноватая она!  Под полковник же. Под полком жила.  А если серьезно, то РнД — зона особо высокой криминогенности.  Тем более, сегодня.  Там же война рядом.  Юг России — то Кавказ, то Украина.  Ещё в нормальном режиме не жили. 

suare
+4
suare, 2 Июля , url

Мушкетёры, мать иху… Только вместо шпаг — жезлы, дубинки и шокеры :)))

Svan
0
Svan, 2 Июля , url

да у нас пол-армии и пол-ментовки таких полковниц. Развели бордель…  Работать некому — все только отсасывают. За это орден то давать за заслуги? У некоторых вон целые гаремы таких подполковниц. Хотя что от них еще то ожидать. Едросня… этим все сказано...

Игемон
+13
Игемон, 2 Июля , url

Сейчас столько полковников в юбках развелось! Какими они полками командовали? Звания девальвировались. Возникает предположение, что высокие чины своих родствениц или прсто любимиых  устраивают на тёплые места. Тут и на пенсию в молодые годы и пенсия не сравнить с холопьей. Как — то показали генштаб общим планом: блин, баб куча и все — генералы армии.....  На каких полях сражений они эти звания заработали?



suare
+3
suare, 2 Июля , url

На каких полях сражений они эти звания заработали?

 Известно на каких: где надо по-пластунски на спине передвигаться с раздвинутыми ногами или на четырёх точках балансировать, чтобы начальствующего ритма не сбивавть.

Думаешь это лёгкитй труд? Прям кричать хочется в разгар битвы за хлеб.

unknown1
+3
unknown1, 2 Июля , url

Да ладно уж полициейские, пускай бегают. А вот бегающие эФэСБэшники и директора космических заводов, это уже проблема.

Всё еще впереди

Молодец! Настоящий полковник!

suare
+1
suare, 2 Июля , url

Яша
0
Яша, 2 Июля , url

Ждем от нее из Грузии сенсационных опровержений кремации Цапка;)

djamix
+3
djamix, 2 Июля , url

Хм, забъем на неполживый Блокнот с его байками про российских мудаков-ментов, которые сбежали в 404, начнем с того, что эта вот мадам невыездная.

И как же она попала в грузию?

Apogee
0
Apogee, 3 Июля , url

Легко: через третью страну. Как и многие ездят отдыхать, куда им нельзя. А если «билет в один конец», то вообще без проблем.

Gigafox
+2
Gigafox, 3 Июля , url

О бля сбежала из Ростова а была начальником Пролетарского района нестыковка Пролетарск 200 км от ростова какой мудак писал статью.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать