Чешская НПО «Человек в беде» внесена в перечень нежелательных в России

отметили
32
человека
в архиве

Минюст внёс в список нежелательных международных неправительственных организаций чешскую «Человек в беде» («Člověk v tísni, o.p.s»).

 

источник: cdni.rt.com

 

«В перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации, включена организация «Člověk v tísni, o.p.s» («People In Need», «Человек в беде») (Чешская Республика)», — говорится в сообщении министерства.

Организация внесена в перечень в соответствии с законом «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

В июле Минюст России включил канадскую неправительственную организацию «Всемирный конгресс украинцев» в перечень нежелательных.

Также Генпрокуратура включила в список организаций, признанных нежелательными в России, фонд Free Russia Foundation (фонд «Свободная Россия»).

Добавил Никандрович Никандрович 13 Ноября
проблема (3)
Комментарии участников:
Tamriko
-1
Tamriko, 13 Ноября , url

ТщательнЕе их надо отсеивать...

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 13 Ноября , url

Где, где говорите человек оказался? В бэдэ?

gro
0
gro, 13 Ноября , url

Зачем вообще у нас в стане действуют какие то иностранные НПО?

X86
+1
X86, 13 Ноября , url

Чтобы иностранные государства могли влиять на политику нашей страны.

Iron_69
+1
Iron_69, 13 Ноября , url

Чтобы иностранные государства могли влиять на политику нашей страны.

 На сегодняшний день политику нашей страны определяет… один человек. И как, интересно, через НПО можно повлиять на этого человека, что бы он изменил свою политику?

X86
+1
X86, 13 Ноября , url

На сегодняшний день политику нашей страны определяет… один человек.

 Это бред. У нас огромная страна с кучей институтов власти, с кучей организаций, кучей политиков, и кучей населения, которые все влияют на политику и определяют ее. Даже какие-нибудь блогеры или «бешеные письки» порой влияют на политику, на судебную практику, на принятие тех или иных законов, на те или иные настроения в обществе. Глупо думать, что власть президента безгранична и он контролирует и определяет все. От рождаемости до выбора профессий людьми, от СМИ до настроений в обществе, от компьютеризации до торговли продуктами питания.

Iron_69
+1
Iron_69, 13 Ноября , url

Вы знаете, спорить не буду — просто выражу свое мнение: все что Вы перечислили, это… пшик, фоновый шум, что бы не замечали главного. Все эти «институты» и «блогеры», такие же картоные как и альтернативные кандидаты на выборах.

X86
+1
X86, 13 Ноября , url

пшик — это власть президента, от которого в нашей стране мало что зависит. Но есть какое-то глупое убеждение, что президент контролирует все.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать