Третий рейх отдыхает: опубликованы детали Зе-плана по «реинтеграции» Донбасса

отметили
64
человека
в архиве

План по реинтеграции Донбасса, подготовленный Совбезом Украины (СНБО) для правительства страны, предполагает, что все, неугодные киевскому руководству, будут либо выгнаны в Россию, любо осуждены за различные преступления.

 

источник: pbs.twimg.com

 

Соответствующий документ опубликовал на своей странице в Facebook экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

Проект стратегии о «безопасной реинтеграции» Донбасса был подготовлен СНБО и направлен для ознакомления руководителю офиса президента Украины Андрею Богдану, главе СБУ Ивану Баканову и премьер-министру Украины Алексею Гончаруку.

«Уважаемые Андрей Иосифович, Иван Геннадьевич, Алексей Валерьевич!

Рабочая группа СНБО подготовила проект государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса.

После передачи контроля над государственной границей ВСУ и Госпогранслужбе, необходимо немедленно начать процесс реинтеграции и реукраинизации населения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и их примирения с другими гражданами Украины.

В силу того, что в течение последних лет население оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей поддавалось влиянию российской пропаганды и было лишено доступа к украинским СМИ, политическая позиция преимущественного большинства жителей оккупированных территорий не является проукраинской.

В связи с этим необходимо на протяжении месяца предоставить жителям оккупированных территорий возможность беспрепятственно покинуть территорию Украины и переехать в РФ на постоянное место жительства.

По отношению к жителям оккупированных территорий, которые не захотят воспользоваться возможностью покинуть Украину по истечению указанного срока, необходимо принять следующие меры, а именно: определить степень их соучастия в деятельности незаконных вооруженных формирований, оккупационных администраций.

Также, необходимо установить перечень лиц, которые работали на предприятиях, зарегистрированных оккупационными администрациями, и уплачивали «налоги» в бюджет оккупационных администраций и теми, что находились под управлением оккупационных властей, промышленных предприятий, общественных организаций и других учреждений.

В зависимости от уровня соучастия, применить к ним меры криминального, административного или воспитательного характера. С целью реукраинизации жителей оккупированных территорий, переселить их в Центральные или Западные регионы Украины.

При этом, временно переселенным лицам, которые в 2014-2015 годах покинули оккупированные территории и переехали в регионы Украины, не желая покоряться оккупационным властям, необходимо создать все условия для возвращения в места их предыдущего жительства.

Именно эти люди, патриоты Украины, могут и будут восстанавливать Донбасс. Им нужно предоставить всякую материальную и моральную поддержку.

В случае одобрения предложенных мер, нами будет предоставлен детальный план действий.

 С уважением Алексей Данилов», – говорится в документе.

 

«Данный документ свидетельствует о том, что люди для нынешних властей Украины, независимо от их национальности, то ли русский, то ли украинец, то ли еще любой национальности, – абсолютно ничего не значат, с точки зрения уважения их достоинства и их прав.

Получается, Украина уже окончательно переросла в супергеббельсовское государство. Если идеология населения не подходит под требования кураторов Зеленского и его фашистов, то все эти люди (украинцы, русские, молдаване и другие) должны быть изгнаны из территорий мест своего постоянного проживания.

Хочется мне еще одно сказать. Это все мне напоминает из истории Гитлера 1933-1938 годов. Где-то эти документы, в такой текстовке уже прописывались, и с их содержанием можно ознакомиться в музеях истории на немецком языке времен Третьего рейха.

Но ужасает уже не столько отношение к жителям Донбасса, а отношение Зеленского и его команды ко всему населению Украины! Получается, что требования, выдвинутые к жителям Донбасса, распространяются и на всех остальных жителей Украины!

И если кто-либо будет проявлять неповиновение в вопросах своих взглядов на нравственные ценности и отношения к другим странам и народам, отличные от «стандартов» правящего Украиной режима, то и они подлежат либо изгнанию, либо «переделке» через разного рода лагеря, вплоть до физического «стирания» человека, как это и было в «Великом рейхе».

Зеленский – это Порошенко-2, и даже еще похлеще! Война и геноцид всего населения Украины будут и дальше продолжаться!

Не удивлюсь тому, если в скором будущем Украину будут готовить к войне с Россией, а ее территорию использовать для операций военных сил и контингентов США и стран НАТО против России», – резюмировал экс-депутат.

 

источник: politnavigator.net

 

источник: politnavigator.net

Добавил Никандрович Никандрович 14 Ноября
проблема (6)
Комментарии участников:
i16chatos
+8
i16chatos, 14 Ноября , url

Какое дело финно-пиндосской сволочи до России? Хе, «у нас»))) 

vvsupervv66
+8
vvsupervv66, 14 Ноября , url

Спасибо, что согласились с мнением журналиста, что в Украине действительно самая настоящая гебельсовщина.

Но обсуждать в России будут так, как Украина это близкий сосед России.

Вы же ещё не задолбались в своих новостях и комментариях о вашем близком соседе — Финляндии. По-видимому вам близкой и родной.

Кстати и в США не задолбались обсуждать Мексику и проблему с мигрантами из Мексики.

Согласитесь, как-то с вашей стороны не логично не интересоваться событиями у ближайшего соседа.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 14 Ноября , url

Я уважаю народ Украины и пишу так как хотят украинцы. Поэтому именно и только в Украине, и не как иначе.

В Моноголии, слава Богу, нет нацизма и бандеровщины. Со стороны Монголии не сыплются угрозы в адрес России. В Монголии не цветет пышным цветом со стороны официального Улан-Батора махровая русофобия. Со стороны Монголии не прилетали на сторону России через границу снаряды, выпущенные национальной гвардией и нацистскими батальонами.

В Монголии не случилось беда в виде гражданской войны, как в Украине.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 14 Ноября , url

Не уходите от темы данной статьи. А тема вами предложенная вот это -

Третий рейх в журналистике уже утомил со своими украинами и донбассами.

Зачем россиянам эта геббельсовщина?

 Причём здесь мои грамматические ошибки?

Вещи абсолютно несвязанные.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 14 Ноября , url

Это не есть тема обсуждения данной статьи.

RussiaRulit
+7
RussiaRulit, 14 Ноября , url

 При том, что  придраться Юльке оставалось только к ошибкам… Якобы ошибкам... 

Кстати, я тоже пишу «в Украине»… Ибо " в Молдове, в Узбекистане, в Армении, в Азербайджане "

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 14 Ноября , url

Просто Юленька думает, что Украина это глобус или и то есть целая планета, но никак не страна.

Мы же не говорим — в Марсе ли в Земле, а на Марсе, на Луне, на Земле.

У Юленьки другая несбывшаяся реальность. Но фантазии до сих пор очень сильны.

RussiaRulit
+9
RussiaRulit, 14 Ноября , url

А разве Журавка журналист? :-) 

А зачем нам, россиянам эта геббельсовщина — так вот затем, что бы знать, что последствия Майдана — это третий рейх и геббельсовщина. 

Что б не допускать такое в России. Что б народ знал, к чему это всё приводит... 

Ты, кстати, топила за Майдан — ну вот, получи и распишись… Потеря территорий, война, Бандера и геббельсовщина... 

RussiaRulit
+10
RussiaRulit, 14 Ноября , url

У России уже был майдан, госпереворот, свержение режима.

 МЛя… Юля, российский Майдан, госпереворот и свержение режима — это Февральской революция… После которой в России — да реально всё основательно посыпалось… Матчасть, Юля

А Великая Октябрьская Социалистическая Революция — она ей и была… Ибо смена формации… Ибо великие идеи… Ибо влияние на весь мир… И великие лидеры... 

Но там большевики просто подобрали власть, валявшуюся на улице... 

И украинский Майдан, за который ты топила победивший под давлением западных стран и координировавшийся послом США — тут рядом не стоял — не по идеям… Ни по лидерам… ни по «теоретикам».... 

И рассказывать про последствия украинского Майдана — необходимо. 

Что б граждане наши видели последствия... 



RussiaRulit
+7
RussiaRulit, 14 Ноября , url

Вполне нормальные последствия у украинского майдана. Свергли упыря Януковича (где он, кстати, сейчас прячется?). Добились нормальных выборов, смены власти.

 Вот, что отличает вас, либералов — безграничное «наплевать» на людей… Главное, что нормальные выборы прошли — выбрали клоуна. НеЛоха. 

Пох — отпадение территорий, война, тысячи погибших, атмосфера страха, политзаключенные, нацизм, Бандера, падение уровня жизни, и вообще ВВП — зато выборы и русофобство, «москаляку на гиляку»... 

И вот эти последствия — наш народ должен  знать..... 

RussiaRulit
+7
RussiaRulit, 14 Ноября , url

Наш народ никому ничего не должен.

 Кроме как себе. И вот ради себя любимого он и должен знать, о последствиях Майдана в Украине, что б понимать, к чему это может привести в России... 

Но никто не обязан верить и поклоняться вашим бредням.

 Так, ты сперва аргументируй слово «бредни»... 

Что там бредни является? Падение ВВП? Тысячи погибших? Отпадение территорий? 

Верить и поклонятся Информации не стоит. Надо мозги включать.... 

RussiaRulit
+10
RussiaRulit, 14 Ноября , url

Майдан в Украине — это нынешние времена… Его можно наблюдать непосредственно... 

Ещё раз — отпадение территорий… Война, тысячи жертв… Страх… Бандеровщина… Падение ВВП    в итоге клоун президент. Не лох.... 

Такого в России мне не надо. И мало кому надо, за исключением типо либералов.... 

А тот февральский майдан привел к исключительно бардаку… И к падению всего и всего и вся



Юлька с н2
-1
Юлька с н2, 14 Ноября , url

Революции-майданы происходят, если народ живет бедно, а власть работает плохо (да еще ворует у народа). Если в России такого не будет, то и никакие майданы не страшны. 

Трушин
+7
Трушин, 14 Ноября , url

Да ты что, правда? Украинцы жили плохо, а после майдана стали богаче жить? 

RussiaRulit
+2
RussiaRulit, 14 Ноября , url

Революции-майданы происходят, если народ живет бедно, а власть работает плохо (да еще ворует у народа).

 Или если их продавливают внешние силы, как было в Украине. Там же по сути остановили разгон Майдана на полпути. 

Да и лозунги — не о бедности, а о ЕС… И о «кружевных трусиках»... 

RussiaRulit
+1
RussiaRulit, 14 Ноября , url

Если в России такого не будет, то и никакие майданы не страшны.

 Судя по тому, что до сих пор в России не получалось замутить серьёзный протест, несмотря на все потуги, не так всё и плохо у нас. Нет? ;-) 

И что самое интересное — на протест у нас обычно выходят не самые бедные слои… И не под самыми социальными лозунгами… «До пускай, отпускай»… ;-)))) 

hamburgerru
+2
hamburgerru, 14 Ноября , url

Юля, «смена правительства» и «смена формы правления» — разные вещи!
революция была бы, если бы они Яныка скинули сделали монархию или анархию.

Всё остальное — пыль в глаза и тлен

havanalibere
+2
havanalibere, 14 Ноября , url

Глупое существо. Октябрьская революция 1917 года родила высокоморальное общество, небезразличних людей, умных и талантливых. А вот твоя, забугорно-пропиндосная, хатоскраевская мораль — предателей, трусов, безнравственных, бездарных уродов.

hamburgerru
+1
hamburgerru, 14 Ноября , url

Я вот решила, что мне ближе финский или шведский социализм

 мусульманство решила принять? а то ведь «беженцы» не дремлют — быстренько в паранжу укутают ;-)

djamix
+8
djamix, 14 Ноября , url

*** Зеленского точно украинцы выбрали, а не пиндосы какие-то *** — навзрыд, мля.

djamix
+6
djamix, 14 Ноября , url

И не говори) Ты тут финку свою постоянно пиаришь — какое дело гражданам России до твоих пи*долизов ( как их называют)?

т-111
+3
т-111, 14 Ноября , url

Никандрович Никандрович

надо как-то Вайт русских(балоруссов), Краин руссих(украинцев) — собрать вместе.!

иначе нас убъют...

тататы — это русские праврославные, другой веры, но они наши, русские и татары...

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 14 Ноября , url

Именно эти люди, патриоты Украины, могут и будут восстанавливать Донбасс. Им нужно предоставить всякую материальную и моральную поддержку.

 Интересно, на какие шиши Украина собирается восстанавливать Донбасс, если Украина сама себе помочь не может? Коломойский совсем недавно говорил о дефолте. Украина поуши в долгах. МВФ отказал в очередном транше. США приостановили свою помощь. Сама Украина в одностороннем порядке разорвала отношения с Россией 

Может как раз всё с точностью до наоборот?.

Тогда смысл всех этих драконовских гебельсовских реинтеграций Донбасса с украинской стороны? А смысл один — продажа земли Донбасса, как части земли Украины западному хозяину в первую очередь, а местное население в резервации на переселение, как индейцев.

Тогда понятно, что план реинтеграции Донбасса писался в СНБО под диктовку США.

А так же понятны, какие планы у Запада на Донбасс и Луганск.

т-111
-1
т-111, 14 Ноября , url

это надо понять:

русские и татары — есть истенныы русские, разной веры...

православие, ислам — это есть Россия...

мы живём вместе, решаем вместе все проблемы — на всех остальных нам насрать...

memedvedov
+6
memedvedov, 14 Ноября , url

Украина — на дистанционном управлении, а избирают только говорящие головы. Удивительно, что Дарт Вейдера не избрали — вряд ли бы что-то хоть как-то поменялось. Выдали бы бандерам белые доспехи имперских штурмовиков, пиар и все такое.

Зеленский – это Порошенко-2

 источник: meme-arsenal.com

magmaster
+5
magmaster, 14 Ноября , url

Дарт Вейдера бы не избрали. Он слишком честный. К тому же троллил нациков.

т-111
+2
т-111, 14 Ноября , url

Нет — украинцев, нет кареллов, нет эстонцев -  они вместе жили одной верой, это русскиё люди...

KolVizin
0
KolVizin, 14 Ноября , url

Согласен. 

Слово «русский» означает не национальность, а принадлежность к этому духовному обществу, особый образ жизни. Оно отвечает на вопрос «какой?», то есть является прилагательным. Между тем как слова «немец», «француз», «японец» показывают принадлежность ко «множеству» и отвечают на вопрос «кто?». Таким образом, в самом языке есть ответ на извечный вопрос: кого считать русским и по какому признаку.

Например: русский человек, русский грек, русский китаец, русский татарин, русский мордвин, русский чуваш, русский древлянин, русский кривич, русский вятич, русский половец, русский славянин...

hamburgerru
+1
hamburgerru, 14 Ноября , url

для описания нашей принадлежности в форме национальности есть (сейчас мало употребляемое) слово Русин и Русинка для женщины

KolVizin
+1
KolVizin, 14 Ноября , url

Учите матчасть: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B

hamburgerru
+1
hamburgerru, 15 Ноября , url

а Вы настолько наивны, что до сих пор верите Википедии?

hamburgerru
+1
hamburgerru, 15 Ноября , url

 хотя да, Вы правы, я ошибся в одной букве: не «Русин», а «РусиЧ»

норд
+3
норд, 14 Ноября , url

а я не понял: Украина уже победила Донбасс что ли, чтоб условия ставить? :)

В силу того, что в течение последних лет население оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей поддавалось влиянию российской пропаганды и было лишено доступа к украинским СМИ, политическая позиция преимущественного большинства жителей оккупированных территорий не является проукраинской.

 ага… бомбы и грады от ВСУ жителей ДНР/ЛНР только укрепляли в любви к Украине. Только «российская пропаганда» помешала...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать