В Бельгии девятилетний мальчик готовится получить степень бакалавра. Уже в декабре он станет самым юным дипломированным специалистом в мире

отметили
27
человек
в архиве

 

Лоран Симонс учится на факультете электротехники, причем на курсе повышенного уровня сложности. В университет он поступил всего год назад. Следующая цель — получить докторскую степень по той же специальности.

В будущем мальчик хочет стать кардиохирургом. Еще во время учебы в школе он успешно прошел курс медицинского вуза. Его мечта — научиться создавать искусственные органы, чтобы продлить жизнь людей.

Добавил Никандрович Никандрович 17 Ноября
проблема (4)
Комментарии участников:
chel_c
+5
chel_c, 17 Ноября , url

Встречал таких ребят в своей жизни. И даже сейчас знаю троих подобных (подросших) «вундеркиндов» в соседних управлениях. В ста процентах случаев, оканчивая учебные учреждения и выходя на работу, весь их безусловный талант разбивался об невозможность самостоятельного ведения проектов. Ребята годами оставались обычными специалистами или консультантами, перегруженными примитивными функциями, которые на них возлагали их руководители, боясь конкуренции с их стороны. И, как итог, эмиграция или уход в самостоятельный бизнес. 

Manf
+1
Manf, 18 Ноября , url

сколько бы не напихали информации в его мозг, он всё ещё ребёнок и им останется ещё долгие годы.

unknown1
+2
unknown1, 18 Ноября , url

Тут дело не в количестве информации, а в способности построения причинно-следственных связей. В понимании логики происходящих процессов.

Бакалавриат - это лапшак по нашему старому. научную работу в этом возрасте врядли сможет выполнить. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать