Украинская певица Maruv заявила, что не может вернуться в Украину из России (Осторожно, ролик содержит нецензурную лексику (18+))

отметили
35
человек
в архиве

На своей странице в Instagram артистка записала гневные stories, в которых разразилась гневом в адрес украинского консульства.

 

источник: theins.ru

 

«Я просто в шоке. Я сейчас дозванивалась в консульство украинское, чтобы мне объяснили, как мне добраться домой. И какие варианты есть. И это просто самое невежественное консульство. Девушка-оператор просто психованная. И второй раз, когда я перезваниваю, чтобы получить информацию, она просто скидывает. Даже не берут трубку. Не могут объяснить, что к чему, когда ты говоришь, что по объективным причинам не могла уехать раньше и попасть домой. Они говорят одну заученную фразу: „Тот, кто хотел выехать, уже выехал“. Так не поступают. Почему в других странах за своих граждан стоят, а в нашей просто ж*пу вытирают?» – говорит певица.

 

Осторожно, ролик содержит нецензурную лексику (18+)

Добавил Никандрович Никандрович 27 Марта
Реклама от Юлька с н2

Благотворительный Фонд Константина Хабенского помогает детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Отправьте SMS на 7535 любую сумму цифрами.

Комментарии участников:
manson
+3
manson, 27 Марта , url

Мне кажется у нее что-то с волосами не так...

sant
+4
sant, 27 Марта , url

она лысая, как коленка, а то, что показывает — парики из пакли )))

Па́кля — грубое, короткое, спутанное волокно, отход от первичной обработки конопли, льна и других лубяных культур (при мягчении и трепании), непригодное для прядения и сильно загрязнённое кострой.

X86
+2
X86, 27 Марта , url

зато говорит хорошо.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать