Премьер-министр Мишустин распорядился полностью закрыть границы России с 30 марта. Исключение сделают для дипломатов, жителей Калининградской области и жителей ЛНР и ДНР с российскими паспортами

отметили
55
человек
в архиве
Премьер-министр Мишустин распорядился полностью закрыть границы России с 30 марта.  Исключение сделают для дипломатов, жителей Калининградской области и  жителей ЛНР и ДНР с российскими паспортами

источник: s0.rbk.ru

«С 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 г. временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы», — говорится в подписанном Мишустиным распоряжении правительства.

Премьер-министр Михаил Мишустин распорядился временно закрыть движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска на границе России, а также через сухопутный участок российско-белорусской границы. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

Принято решение о временном ограничении движения через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы

 Ограничения вводятся с 30 марта 2020 года, как долго они продлятся — не уточняется. Решение принято из-за распространения коронавируса Covid-19.

Исключение сделают для дипломатов и сотрудников российских консульств, официальных представительств России при международных организациях, водителей грузовиков, экипажей поездов и речного транспорта.

Ограничения не коснутся россиян, которые выезжают из страны в связи со смертью близкого родственника, а также жителей Калининградской области, жители отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины с российскими паспортами, и иностранцев.

С 18 марта Россия закрыла границу для иностранцев и лиц без гражданства — ограничения вводятся до 1 мая 2020 года. Исключение также сделают для дипломатов, водителей грузовиков, транзитных авиапассажиров и тех, кто прибывает в страну из-за смерти близкого родственника.

Также Россия ограничила авиаперелёты со всеми странами, а РЖД отменила часть поездов международного сообщения. По данным на 28 марта, в России зафиксировано 1264 случая заражения Covid-19.

 
Добавил suare suare 28 Марта (исправил Никандрович Никандрович)
проблема (2)
Комментарии участников:
срф
+5
срф, 29 Марта , url

Не у всех коронавирус бьёт по респираторной системе. У некоторых он вызывает острые приступы идиотизма.

TNet
+4
TNet, 29 Марта , url

Злится что на квартиру в Лондоне улететь не дали.

suare
0
suare, 29 Марта , url

В России заболевших чуть больше, чем в Великобритании умерших от коронавируса. Так что ему очень повезло.

vbuka
+3
vbuka, 29 Марта , url

Все еще впереди. Скорость распространения вируса разная

suare
+1
suare, 29 Марта , url

Да, это только самое начало.

Svan
+1
Svan, 29 Марта , url

да уж лучше бы дали. Но в один конец.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать