В пятницу вечером, когда Байден предупреждал о "вторжении Путина", Зе, Ермак и Данилов пропили 11 000 гривен в 30 км от границы с РФ. Фото чека

отметили
15
человек
в архиве

Вчера после заседания СНБО президент Владимир Зеленский, глава ОП Андрей Ермак, секретарь СНБО Алексей Данилов и губернатор Харьковской области Олег Синегубов праздновали санкции против телеканала «Наш» в элитном гольф-клубе «Superior Golf & Spa Resort», где и остались ночевать. Об этом сообщает «Страна.ua» со ссылкой на источники.

К слову, от клуба, расположенного по проспекту Академика Курчатова, 1А, до пункта пропуска «Гоптовка» на границе с РФ всего 30 километров. Интересно, что как раз в этот вечер западные СМИ сообщали всеми миру, что Байден и руководство США ожидали вторжения России в Украину уже на следующей неделе.

«Забронировали 27 комнат. Приехали в 18:30. 35 сотрудников ОП ужинали отдельно, а топы — в первом конференц-зале. Пили вино и просекко, но немного — три бутылки вина выпили, а ещё две только начали, но не допили», — рассказал источник «Стране» об отдыхе высокопоставленных гостей. Он добавил, что техническому персоналу было запрещено распивать спиртные напитки.

В распоряжении «Страны» оказалось фото «алкогольного» чека вечеринки президента и команды из ресторана «Albatross», который находится на территории клуба. Ресторан специализируется на европейской и украинской кухне в авторском исполнении.

К примеру, в «Albatross» готовят форель с красной икрой за 660 гривен, эскалоп из фуа-гра за 540 гривен и салат из камчатского краба ща 650 гривен.

Элита страны распивала «Prosecco Treviso Miol Bartolomioi», «Chateau Citran» и «Chateau de Sancerre». В целом на спиртные напитки потратили 11,005 гривен. Из них на алкоголь ушло 10,005 гривен, а 10% от суммы составили чаевые.

источник: img.pnktv.news

Правда, по словам источника «Страны», вечеринка продлилась недолго.

«Ужинать сели где-то в 19:00, а в 21:00 по номерам ушли. Президент ночевал в большом номере, с ним на этаже также комната Ермака. В 6:30 утром они вдвоём уже в спортзале тренировались, а в 10 утра выехали», — рассказал источник «Страны».

Он отметил, что сотрудники УДО выключили все камеры на территории клуба, а также заклеили их малярным скотчем, чтобы видео потом не попало в руки журналистам.

Добавил т-111 т-111 14 Февраля
Комментарии участников:
срф
+12
срф, 14 Февраля , url

Мелкобриты мем состряпали.
Украина в ожидании Российского вторжения.

Stopor
+8
Stopor, 14 Февраля , url
т-111
-1
т-111, 14 Февраля , url

Выйду на улицу, гляну на село!

...«Раньше гулял я в Зелёном Саду»...

crambol
0
crambol, 14 Февраля , url

Вот когда их тепленькими брать надо было!

ку
+4
ку, 14 Февраля , url

Что за скушная новость.

Нужно было писать так:

… праздновали санкции в элитном гей-клубе «Superior Golf & Spa Resort», где и остались ночевать.


X86
+4
X86, 14 Февраля , url

Как нищеброды пили без закуски?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать