Суд отказался вернуть новое дело Навального в прокуратуру

отметили
29
человек
в архиве

 

Добавил Никандрович Никандрович 15 Февраля
Комментарии участников:
Stopor
+12
Stopor, 15 Февраля , url

суда над Навальным

 А кто это?

Алексей3333
+1
Алексей3333, 15 Февраля , url

А кто это?

 Петушинский Зэк. Петушинский — это не по жизни, хотя кто его знает, это место где он находится (Петушки).

mrCray
+2
mrCray, 15 Февраля , url

Сначала пусть за то, что нарыли ответит. А там ещё копнуть — и в 90 выйдет. И молодежь собирает. А будет себя хорошо проявлять в заготовке леса — глядишь и в 70 по УДО «откинется»

BadMax
+6
BadMax, 15 Февраля , url

Алексей Навальный на собранные донаты разрывает пасть российской коррупции

BadMax
+6
BadMax, 15 Февраля , url

Коротко по материалам дела:

X86
+8
X86, 15 Февраля , url

О, так, выходит, Леша то скромный еще, это все жена его воровством занималась))) Получается, вокруг Леши были плохая вороватая жена и вор Волков, еще какой-то Рубанов, директор ФБК. Не смог собрать команду честных людей. А все в мэры Москвы рвался.

X86
+4
X86, 15 Февраля , url

Заявляя ходатайство, адвокат Вадим Кобзев, защищающий Навального, указал на то, что обвинительное заключение по делу содержит противоречия, препятствующие рассмотрению дела судом по существу.

В частности, по словам Кобзева, в обвинении указано, что Навальный совершил мошенничество путем обмана и злоупотребления доверием. Однако, пояснил защитник, согласно закону, обвиняемому может вменяться только один способ совершения преступления.

 Опять у адвоката Навального адвокат клоун, всякую чушь заявляет.

Stopor
+10
Stopor, 15 Февраля , url
X86
+2
X86, 15 Февраля , url

Тут заявочка на декриминализацию составов по мошенничеству, ведь всегда добровольно отдают мошенникам и в абсолютном большинстве случаев безвозмездно)

Да что тут говорить, это же «обычная предпринимательская деятельность». И вообще, кто считает себя обманутым, пускай пишет Навальному заявление, он вернет ) Только в рамках исковой давности, конечно же.

Stopor
+9
Stopor, 15 Февраля , url

Бесперспективная попытка, это понятно любомому грамотному юристу. Катит разве что в качестве показухи для клиента — гляди, мол, как я красиво деньги отрабатываю.

X86
+2
X86, 15 Февраля , url

потом его публика (типа фетриуса) обычно кричит:

«путинский суд отклонил все сто тыщ миллионов ходатайств Навального!»

Stopor
+11
Stopor, 15 Февраля , url

Его публика - фанатики, получишие образование во вконтактике, мордокниге, телеге-инстаграмме и в тик-токе, им всегда всё заранее известно кто вор, а кто донаты не спёр.

X86
+3
X86, 15 Февраля , url

вот мне один знакомый с претензией на «илиту» кидает в телеге сегодня картинку. Даже не знал, что ему ответить на такую тупость. Я просто удалил ее у себя и у него. В телеге это, благо, можно )

И вот он свое мировоззрение получал на Эхе, секте ФБК и прочих медузах. Естественно, он свободный гражданин и против «этой власти» (хотя даже представления не имеет как эта власть на его жизнь влияет и как может влиять другая, а также как на его жизнь влияет американская власть).

В общем, жду не дождусь, когда разгромят источники пропаганды у подобных жертв.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать