Путин: все были свидетелями войны в Европе, развязанной НАТО против Югославии

отметили
42
человека
в архиве

МОСКВА, 15 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин отметил, что на его памяти уже была война в Европе: Североатлантический альянс развязал ее против Югославии, устроив в том числе бомбардировки Белграда. Российский лидер пояснил, что это плохой пример, «но он был».

«Господин федеральный канцлер только что сказал, что люди его поколения — я отношусь к этому поколению — с трудом себе представляют какую-то войну в Европе», — заметил Путин в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с канцлером ФРГ Олафом Шольцем. Глава российского государства добавил, что это было сказано применительно к ситуации вокруг Украины.

«Но ведь мы с вами были свидетелями войны в Европе, развязанной как раз блоком НАТО против Югославии», — указал президент РФ.

Он напомнил, что тогда состоялась крупная военная операция с нанесением ракетно-бомбовых ударов по одной из европейских столиц — Белграду. «Это же было. Без санкции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций. Это очень плохой пример, но он был», — констатировал Путин.

Добавил звездасолнце звездасолнце 15 Февраля
проблема (2)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+9
KaperDonjon, 15 Февраля , url

Ткнул носом.

vvsupervv66
+8
vvsupervv66, 15 Февраля , url

Однако Шольц по поводу причин бомбёжек странами НАТО во главе с США мирного Белграда без разрешения Совбеза ООН возразил Путину — это был ответ на геноцид, якобы творимый сербами. Германия ещё полностью не рассчиталась за свои старые нацистские грехи, но уже готова плодить новые.

В разговоре с Байденем Шольц вообще не возражал, а слово Северный поток из него могли вытащить только с помощью спецсредств, применяемых при допросе.

Вот скажите, Шольц полный идиот, или прививка от неонацизма в Германии среди ответственных лиц более не действует?

Ну не всё же измеряется только выгодой и целесообразностью. Такое отношение германской верхушки к соседям и в итоге к собственной стране и немцам уже привело Германию к катастрофе.

KaperDonjon
+3
KaperDonjon, 15 Февраля , url

Германия — оккупированная страна (как и Япония, кстати). У них как какие-то мысли о себе просыпаются — им звонят из Вашингтона, и все засыпает обратно.

За нацизм то они каются, холокост и все дела… Но нацизм это отношение одних людей к другим людям, а для запада русские(любой кто может так назваться) — не люди уже не первый век.

Какой же это нацизм, если субъект не человек, лол? Еще скажите, что когда сжигают поленья, это геноцид и нацизм поленьев. — вот так вот у них.

vvsupervv66
+8
vvsupervv66, 15 Февраля , url

Ну раз это не официальные немецкие лица не желают услышать Россию, а США, то России стоит изменить требования к США по обеспечению безопасности России, а именно требовать отката инфраструктур НАТО по дате на ещё ранний срок, а именно до 3 октября 1990 года.

KaperDonjon
0
KaperDonjon, 15 Февраля , url

если бы следующие 3 года прошли как прошел предыдущий год, то к тому времени уже РФ бы высылала гуманитарную помощь Содружеству Независимых ША.

vvsupervv66
+8
vvsupervv66, 15 Февраля , url

Всё произойдёт гораздо раньше.

Но вот США недостойны гумпомощи из России, за исключением Аляски.

Игемон
+1
Игемон, 16 Февраля , url

это был ответ на геноцид

Если я правильно понял, то шольц говорил не о факте геноцида, а О ВОЗМОЖНОМ геноциде. То есть, даже фактов геноцида не было.

vvsupervv66
+8
vvsupervv66, 16 Февраля , url

Поэтому якобы геноциду западом было организовано циничное наглое кощунственное судилище или так называемый Гаагский трибунал.

Геноцид со стороны сербов доказать не смогли, но Милошевича свели в могилу.

gro
+3
gro, 15 Февраля , url

На территории Германии сейчас расположены 5 американских военных баз. Причём там расположены не только военнослужащие, но и их семьи. Есть школы для детей, даже американчские почтовые отделения и полицейские участки. 
Что может сделать правительство ФРг, когда страна практически оккупирована?
Остаётся им только посочуствовать.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать