В Раде заявили......

отметили
29
человек
в архиве
Дополнения:
 
Ряд внефракционных депутатов Верховной рады Украины предлагают парламенту обратиться к Госдуме РФ о «безотлагательном начале переговорного процесса по деэскалации и гарантиям устойчивого мира», соответствующий проект обращения зарегистрирован на сайте в понедельник.
 
 
В заявлении говорится, что Украину без преувеличения толкают на войну, в таких обстоятельствах считается безответственным и даже преступным бездействовать, поскольку решается судьба Украины. Поэтому, по мнению, депутатов, нужен новый переговорный процесс, который будет предотвращать конфликты и снимет напряжение, создаст условия для эффективного двух- и многостороннего диалога о будущем системы безопасности на континенте и о взаимных гарантиях такой безопасности.
 
«В связи с чем, Верховная рада Украины обращается в Государственную Думу Российской Федерации о начале переговорного процесса – стратегических консультаций по деэскалации ситуации, гарантиям устойчивого мира и решения проблемы Донбасса сугубо мирным путем, в полном соответствии с „минскими соглашениями“, — говорится в обращении.
 
Депутаты предлагают сформировать в Раде группу народных депутатов Украины по стратегическим консультациям с уполномоченными представителями Федерального Собрания.
 
Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением „агрессивных действий“ со стороны России у границ Украины. Москва не раз отвергала подобные обвинения, заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об „агрессии РФ“ используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.
 
Заявления о том, что Россия якобы готовит провокации на Украине, продолжают поступать с Запада, несмотря на возвращение российских войск к местам дислокации после учений. В понедельник президент РФ Владимир Путин провёл встречу с министрами иностранных дел Сергеем Лавровым и обороны Сергеем Шойгу. Глава Минобороны РФ на встрече с Путиным доложил, что „часть учений подходит к своему завершению, часть будет завершена в ближайшее время“. Южный и Западный военные округа РФ начали возвращение войск в места дислокации, сообщил во вторник журналистам официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
 
 
Добавил Никандрович Никандрович 21 Февраля
Комментарии участников:
срф
+12
срф, 21 Февраля , url

Поздняк метацца

Никандрович
+3
Никандрович, 21 Февраля , url

Ага «сопливых вовремя.......»

срф
+7
срф, 21 Февраля , url

Смотрел Совбез и переживал за СРИ (Самопровозглашенную Российскую Интеллигенцию...)

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 21 Февраля , url

Эти… ржу… эти точно войдут в аналы.

Причём без мыла.

mrCray
+6
mrCray, 21 Февраля , url

Только если получат официальное разрешение от ГосДепаСША — в трех экземлярах. 

X86
+3
X86, 21 Февраля , url

они всегда так делают. Срут, срут, срут, а как жареным пахнет, так сразу соглашения какие-нибудь минские предлагают.

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 21 Февраля , url

Ещё больше обгаживаются.

Владимир104
+2
Владимир104, 21 Февраля , url

Так пусть вначале возьмут индульгенцию от пиндосов. А то без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек.

vvsupervv66
+3
vvsupervv66, 21 Февраля , url

А кто это? У США разрешение спросили?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать