Задержанный в ЛНР диверсант рассказал, кто убил Моторолу

отметили
71
человек
в архиве

источник: cdn5.img.ria.ru

ЛУГАНСК, 11 мар — РИА Новости. Один из задержанных в самопровозглашенной Луганской народной республике диверсантов назвал имя убийцы командира батальона ДНР «Спарта» Арсена Павлова с позывным Моторола.

Ранее МВД и МГБ ЛНР сообщили о задержании военнослужащих 8-го полка спецназначения Сил специальных операций ВСУ, которых подозревают в причастности к убийству начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко и другим терактам.

«Также могу подтвердить то, что когда я находился в Хмельницком в 8-м полку спецназа Украины в части, то также слышал, когда майор Балов, начальник разведки, хвастался, будто бы убийство Моторолы — это его рук дело», — говорит на видеозаписи допроса, предоставленной министерством госбезопасности РИА Новости, один из задержанных Иван Деев.

По его словам, Балов говорил, что предварительно проходил специальную подготовку по подрыву лифтов.

Добавил Stopor Stopor 11 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
СветусяКрасатуся

До сих пор не верится что Арсения больше нет! Вечная память и царствие небесного!  .        Поскорей бы всех упырей украинских отловили и отправили в ад лизать сковородки 

Степка Разин
0
Степка Разин, 12 Марта , url

Можно подумать что их кто-то ловит. И второе- еще никто не понес наказания за «громкие» — террорестические акты убийства в ЛНР И ДНР.

Tamriko
+1
Tamriko, 12 Марта , url

Всему свое время...

Степка Разин
+1
Степка Разин, 12 Марта , url

Свежо преданье..., в мире только одна страна которая никогда не прощает посягательств на жизнь своих сограждан- Израиль.

Tamriko
0
Tamriko, 12 Марта , url

Будем посмотреть...

dbond
+5
dbond, 11 Марта , url

Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 13 Марта , url

модератор модератор может быть разберемся, как человек обозначивший новость, как «неинтересно» оставляет тут комментарий первого уровня?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать