Задержанный в ЛНР диверсант рассказал, кто убил Моторолу

отметили
71
человек
в архиве

источник: cdn5.img.ria.ru

ЛУГАНСК, 11 мар — РИА Новости. Один из задержанных в самопровозглашенной Луганской народной республике диверсантов назвал имя убийцы командира батальона ДНР «Спарта» Арсена Павлова с позывным Моторола.

Ранее МВД и МГБ ЛНР сообщили о задержании военнослужащих 8-го полка спецназначения Сил специальных операций ВСУ, которых подозревают в причастности к убийству начальника управления Народной милиции ЛНР Олега Анащенко и другим терактам.

«Также могу подтвердить то, что когда я находился в Хмельницком в 8-м полку спецназа Украины в части, то также слышал, когда майор Балов, начальник разведки, хвастался, будто бы убийство Моторолы — это его рук дело», — говорит на видеозаписи допроса, предоставленной министерством госбезопасности РИА Новости, один из задержанных Иван Деев.

По его словам, Балов говорил, что предварительно проходил специальную подготовку по подрыву лифтов.

Добавил Stopor Stopor [БАН] 11 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
СветусяКрасатуся

До сих пор не верится что Арсения больше нет! Вечная память и царствие небесного!  .        Поскорей бы всех упырей украинских отловили и отправили в ад лизать сковородки 

Степка Разин
0
Степка Разин, 12 Марта , url

Можно подумать что их кто-то ловит. И второе- еще никто не понес наказания за «громкие» — террорестические акты убийства в ЛНР И ДНР.

Tamriko
+1
Tamriko, 12 Марта , url

Всему свое время...

Степка Разин
+1
Степка Разин, 12 Марта , url

Свежо преданье..., в мире только одна страна которая никогда не прощает посягательств на жизнь своих сограждан- Израиль.

Tamriko
0
Tamriko, 12 Марта , url

Будем посмотреть...

dbond
+5
dbond, 11 Марта , url

Злобыня_Никитич
+2
Злобыня_Никитич, 13 Марта , url

модератор модератор может быть разберемся, как человек обозначивший новость, как «неинтересно» оставляет тут комментарий первого уровня?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать