The Daily Mail

отметили
50
человек
в архиве

Как сообщает британский таблоид The Daily Mail, фанаты «Спартака» в ходе недавнего матча раскритиковали телеканал BBC за документальный фильм, посвящённый футбольным хулиганам. Они развернули на трибунах два баннера, на одном из которых название BBC расшифровывалось как «Телеканал Бла-Бла».

 

 

Болельщики московского «Спартака» отреагировали на документальный фильм телеканала BBC «Армия хулиганов России», посвящённый агрессии российских футбольных фанатов.
 
Как сообщает британский таблоид The Daily Mail, в ходе матча «Локомотив» — «Спартак» фанаты последнего развернули на трибунах два баннера.
На первом аббревиатура BBC расшифровывалась как Blah Blah Channel («Телеканал Бла-Бла» — RT), и были изображены два фаната в балаклавах с ножом и красно-белым шарфом.
 
На втором баннере были  нарисованы обычные болельщики и содержалось приглашение на ЧМ по футболу-2018. Название телеканала расшифровывалось так: «ББС — Болельщики Большой Страны», отмечает The Daily Mail.

 источник: pbs.twimg.com

Добавил nikandrovich nikandrovich 19 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
MonGeneral
+3
MonGeneral, 19 Марта , url

Молодца!

owari
+5
owari, 19 Марта , url

красивый перф. бла бла канал) не, ну а что. сейчас с фанатами работают, с фирмами фанатскими есть диалог, так что такой жести, как показывали в передачи и якобы фаны рассказывали, уже нет. Конечно есть случаи как в матче Факел-Динамо, но это исключение .



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать