Шойгу пообещал к концу года установить ракетные системы по всему периметру России

отметили
75
человек
в архиве

Министр обороны генерал армии Сергей Шойгу по результатам консультаций в формате «2+2» в Токио заявил, что Россия в 2017 году полностью завершит установку ракетных систем, которые будут способны защитить весь периметр страны как с моря, так и воздуха.

«Весь периметр по границам России будет защищен как с моря, так и с воздуха. Про сушу я уже не говорю», – заявил Шойгу в эфире телеканала RT, передает ТАСС.

Напомним, на прошлой неделе береговые ракетные комплексы «Бастион» развернули на черноморском побережье у Новороссийска. В ноябре прошлого года дивизион БРК «Бастион» прибыл в Крым. Также береговые оборонительные ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» появились в прошлом году на Курильских островах.

Кроме того, в феврале этого года на боевое дежурство в Московской области заступил полк зенитных ракетных систем С-400 «Триумф». Еще один зенитно-ракетный полк С-400 заступил на дежурство в Подмосковье в январе. В том же месяце система С-400 начала дежурство в Крыму, где до конца года появится еще один полк С-400.

Добавил reik reik 20 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
Tamriko
+4
Tamriko, 20 Марта , url

Спокойней будет.

звездасолнце
0
звездасолнце, 21 Марта , url

 Согласна. Просто вынуждают занять круговую оборону, т.к. все больше к власти приходят неадекватных людей.

LaRuss
+1
LaRuss, 20 Марта , url

Сказано — сделано.

Степка Разин
+1
Степка Разин, 20 Марта , url

"… на боевое дежурство в Московской области заступил полк зенитных ракетных систем С-400 «Триумф». Еще один зенитно-ракетный полк С-400 заступил на дежурство в Подмосковье в январе."  — по всему периметру России))), однако!

bvv4096
0
bvv4096, 20 Марта , url

Круговая оборона.

Tamriko
0
Tamriko, 21 Марта , url

Защита — я бы сказала.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать