[Мнение] Довольно ненависти, друзья! Пора переходить к насилию!...

отметили
55
человек
в архиве

Европейцы и им сочувствующие, молитесь на Путина круглосуточно, он единственный, кто, как лев, сражается с вами за ваши же интересы…

Он уговаривает, увещевает, терпеливо прощает и снисходительно ждёт окончания каждой вашей истерики, напоминающие валяние на полу магазина капризного дитяти, которому не покупают немедленно то, на что дитятко указало пальцем.

 

источник: ic.pics.livejournal.com

 



Он великодушно подкармливает из российского бюджета откровенно русофобские режимы, чтобы не дай Бог, не пострадало их подмандатное население, ибо это негуманно – отправить пожить в «каменный век» тех, кто без зазрения совести, отправляет на тот свет русское население, оказавшееся после развала империи за пределами России.

Представители стран и народов, только в течении одного ХХ века трижды поучаствовавщих в геноциде русских, сучат ножками, машут ручками, брызжут слюной и хором обвиняют сегодня русских в отсутствии гуманизма. Убийцы обвиняют в отсутствии гуманизма тех, кого они хотели убить, но у них не получилось… А Путин терпеливо ждёт когда у этих некрофилов проснётся совесть, вместо которой давно уже выросло (вырезано цензурой)…

Профессиональным русофобам, для которых ненависть к России давно превратилась в религию, кажется при этом, что если сковырнуть Путина, то следующий российский правитель уж точно выполнит их вековые хотелки, начнет немедленно платить и каяться, обеспечив каждую русофобскую морду сотней-другой славянских рабов и частью природных богатств России…

Русофобы всегда так думают… Им, например, всё время казалось, что стоит убить язвительного Чуркина, как его преемники в ООН начнут перед ними лебезить и заискивать. И тут вдруг такой облом-с, и вместо «чего изволите» — «Глаза то не отводи!», и «Смотреть сюда (бандерлоги)…»

Интересно, с какого – такого перепугу эти интеллектуальные голодранцы из русофобского лагеря думают, что с преемником Путина будет иначе? С какого – такого бодуна они представляют его преемника мягким и пушистым, готовым на всё, чтобы угодить «нашим западным партнерам»?

С чего это российские либероиды думают, что следующим после Путина будет обязательно тот, кто нежно возьмёт их за потную ладошку и поведёт в закрома Родины? Ну хорошо, даже если поведёт, почему они думают, что только для того, чтобы одарить? Почем не рассматривают вариант «кайло –рудник-беломорканалы»? Социальный заказ на формирование трудовых армий из «креативного класса» в российском обществе вполне себе созрел и готов упасть…

Откровенно капризничающие министры-миллионеры, призывающие скупать западную валюту и позволяющие себе игнорировать прямые указания президента РФ, олигархи-миллиардеры, называющие Россию оккупантом, вы что, реально думаете, что вместо Путина сможете нарисовать Горбачева-лайт или дубль-Ельцина? Вы уверены?.. Ваши идейные братья Хомяков-Гучков-Родзянко и прочие октябристы 100 лет назад тоже были уверены...

Я вас очень удивлю, если скажу, что в 2017м, как и в 1917м, ожидания населения не соответствуют вашей уверенности от слова «совсем»? Зато ожидания населения очень даже соответствуют тому, что произошло после Октября, и вписывающемуся в термины, «красный террор» и «экспроприация экспроприаторов»

И тем и другим вместо пожелания — хорошо восхищаться Америкой, сыто отрыгивая в России. Вы попробуйте повосхищаться Америкой, перебиваясь с хлеба на воду где-нибудь на Оклахомщине…

С чего вдруг они все решили, что на место Путина не придёт кто-то более эмоциональный и менее рациональный, кому, может быть, тоже в детстве купили не все игрушки? Что, интересно, они будут делать, если на высшем посту РФ окажется кто-то похожий по импульсивности на них самих, кто сначала пульнёт, а потом начнёт просчитывать последствия? Да-да, конечно, потом его накажут, он они про это уже точно не узнают…

Русофобы на окладе и русофобствующие идейно, радостно рубящие сук, на котором они так сыто и так вольготно себя чувствуют, так ничему не научились и так ничего и не поняли. И в первую очередь, они не въехали в русскую словесность, где по-ихнему никогда не будет, потому что нет такого слова…

Так что, европейцы и сочувствующие, просто молитесь, чтобы в результате вашего блефа ни у кого из держащих палец на спусковом крючке и одновременно сладострастно оплёвываемых вами, не сдали нервы.

Молитесь, чтобы как можно дольше на их месте не материализовались молодые и рьяные, которые понимают — если твои цивилизационные противники уже приготовили цемент и тазик, глупо -в соответствии с китайской мудростью — сидеть у реки и ждать и которые на ваши русофобские эскапады заявят с неотразимым юношеским задором: «Довольно ненависти, друзья, пора переходить к насилию!»…

Добавил nikandrovich nikandrovich 17 Апреля
проблема (10)
Комментарии участников:
precedent
+7
precedent, 17 Апреля , url

Кедми об американской выходке в Сирии 

www.aif.ru/politics/world/yakov_kedmi_o_situacii_v_sirii_u_ssha_net_sil_byt_sherifom

manson
+5
manson, 17 Апреля , url

Кедми еврей и связан с их спецслужбами. И почему-то постоянно тусуется в нашем информационном пространстве. Его можно слушать, но через призму понимания, что что бы он ни говорил, он по любому преследует цель выгоды Израилю.

precedent
+3
precedent, 17 Апреля , url

Это Яша- то?...) Нормальный чел. В медиа- пространстве России занимает единственно разумную позицию: Штаты- дерьмо, Россия может.  Цель? Да, простая и хорошая цель: Израиль (израильтяне) и Россия — не враги. Качество? На уровне выше среднего журналистского.  Материал?  Очевидные и понятные всем вещи снабдил домыслами и гипотезами, как обычно. Причём, этот пенсионер не попадает в нострадамусы категорически )) 

Вы у меня спросите, что хотите узнать, без пыток расскажу)) 

manson
+2
manson, 17 Апреля , url

Да ладно. Еврей всегда ищет пользу для себя и Израиля. Дружба? Да ладно. У Израиля только свои интересы. Сугубо. Это у русских — лишь бы не было мировой войны, у них все другое. Нормальный чел Яша? Ну дык для Израиля может и нормальный. А то, что Америка — враг, а Россия нет — так они и так и сяк говорят. Вот чтобы его у нас слушали что надо? Правильно, сказать, что Россия — огого! А америка- фу! А в промежутках свои интерпретации разных событий дает. Больше ничего от него и не требуется. Как же! Наш бывший! Знаком с их спецслужбами! Много знает и конечно ему доверять можно! Не будьте таким наивным. А то, что он в Нострадамусы на попадет — так Израиль в последнее время все время в жопе сидит. И агрессором объявили, и его красные линии постоянно кому не попадя рвут, и Голаны оккупировали, мол, да и обычно они не говорят правду, а строят определенную выгодную им картинку… Так что...

treffmans
+18
treffmans, 17 Апреля , url

«Довольно ненависти, друзья, пора переходить к насилию!»

Многие недовольны Путиным не потому, что он «слишком Путин», а потому, что он «недостаточно Путин».

treffmans
+11
treffmans, 17 Апреля , url

Молитесь, чтобы как можно дольше на их месте не материализовались молодые и рьяные...

 храни Путина, воистину храни! :)

Stopor
+11
Stopor, 17 Апреля , url

Христос Воскресе! 

Это я вам как еврей говорю. 

И пошли бы все пособники терроризма в пень. 9/11 вам как назидание. 

Marlan
0
Marlan, 17 Апреля , url

Европейцы и им сочувствующие, молитесь на Путина круглосуточно, он единственный, кто, как лев, сражается с вами за ваши же интересы…

 Когда он будет за наши интересы сражаться? Почему он сражается за интересы европейцев?? Какое ему дело до европейцев? Европейцы и так неплохо живут, на 10 лет дольше чем граждане РФ, и с месячным доходом в 5-7 раз выше чем у граждан РФ. Им и так хорошо, зачем за их интересы сражаться.

nikandrovich
0
nikandrovich, 17 Апреля , url

модератор модератор, очередная оценка новости пользователем Алексей И. [БАН][с] не по правилам



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать