Турнир по боксу на призы Валерия Ледовских. Знаменитый боксёр Денис Лебедев

отметили
13
человека
Турнир по боксу на призы Валерия Ледовских. Знаменитый боксёр Денис Лебедев

;feature=youtu.be" rel="nofollow">Видео турнира по боксу на призы Валерия Ледовских. Знаменитый боксёр Денис Лебедев

За призовые места и чемпионские титулы борются 85 спортсменов из 12 регионов России. На открытие турнира приехал знаменитый боксёр Денис Лебедев.
На Динамовском ринге этот турнир проводят в 18-й раз. Поддержать спортсменов на турнир приехал боксёр-профессионал, чемпион мира по версиям WBA и IBF — Денис Лебедев. 20 лет назад, в этом зале, на похожем турнире он сам занял 1 место.
«Сейчас меня ребята пригласили, друзья, я вижу здесь много своих друзей, знакомых, уже взрослых, вижу тренеров, которые растили нас. Участникам пожелаю красивых поединков, хочу предупредить всех, что очень трудный вид спорта, тяжёлый, чтобы все тренировались с первого дня начала своих занятий», — говорит Денис Лебедев, чемпион мира по версиям WBA и IBF.
Воодушевлённые появлением своего кумира молодые спортсмены приступили к тренировкам и боям. На ринге накал страстей не шуточный, категория до 63 килограммов, всего 3 раунда. В красном углу Тамбовский спортсмен Алексей Макаров. Он неоднократно занимал призовые места на различных соревнованиях. Зрители, последнего раунда так и не дождались, Алексей одержал победу во втором, техническим нокаутом.
«Был сложный противник, достойный, не ожидал, то, что так выиграю. Готовился очень сильно, упорно, вес много сбрасывал, чтобы в этой категории участвовать», — сказал Алексей Макаров, боксер.
Тамбовские спортсмены на турнире представлены самой большой командой — более 20 человек. Молодые, подающие надежды, боксёры до воскресенья будут бороться за первые места в 13-ти весовых категориях.

Добавил bosskostik bosskostik [новый участник] 21 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Serge51
0
Serge51, 22 Апреля , url

Чой-то ряженый без берета приехал.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать