Минобороны: Все члены экипажа затонувшего судна "Лиман" спасены

отметили
62
человека
в архиве
Минобороны: Все члены экипажа затонувшего судна "Лиман" спасены
Судно Черноморского флота РФ «Лиман» затонуло после того, как получило пробоину ниже ватерлинии. Об этом заявили в военном ведомстве России, подчеркнув, что все члены экипажа живы.

«Все члены экипажа исследовательского судна Черноморского флота „Лиман“ в полном составе живы, здоровы, и в настоящее время готовятся к эвакуации с турецкого спасательного судна на российский корабль», — сообщает Минобороны РФ.

В министерстве уточнили, что неподалеку от места инцидента находилось российское судно «Улус-стар», которое поспешило на помощь к морякам с «Лимана». На этом корабле все члены экипажа будут доставлены на базу Черноморского флота.

В военном ведомстве также отметили, что все сообщения западных СМИ о якобы пропавших без вести российских моряках не соответствуют действительности и являются «очередной дезинформацией».

Ранее средний разведывательный корабль «Лиман» получил пробоину в Черном море. Премьеры России и Турции провели телефонный разговор, обсудив спасательную операцию.

Добавил waplaw waplaw 27 Апреля
Комментарии участников:
waplaw
+2
waplaw, 27 Апреля , url

Ой не чистое это дело, это они потопили боевой корабль вооруженный РЕБ и который был в Сирии во время атаки США крылатыми ракетами.

waplaw
+1
waplaw, 27 Апреля , url

источник: cdn.superhaber.tv

грузовое судно с грузом живых животных следовало из Румынии в Иорданию.

batka_lukashenka
-4
batka_lukashenka, 27 Апреля , url

Ай-яй-яй. А кто это вчера тут глумился над американским эсминцем? Маяк тут вспоминали… Злорадствовали тут… Дозлорадствовали.

И что, скажите пожалуйста, лучше — изменить во-время курс, или быть настолько полным дерьма самомнения, чтобы переться на столкновение, ожидая что другой корабль изменит свой?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать