Танковый биатлон 05.08.2017 |12 заезд АрМИ-2017 | The International Army Games 2017 live broadcast

отметили
23
человека
в архиве
Танковый биатлон 05.08.2017 |12 заезд АрМИ-2017 | The International Army Games 2017 live broadcast

 

Прямая трансляция

Добавил waplaw waplaw 5 Августа
проблема (8)
Дополнения:

Рассечение брови командира не помешало экипажу из Лаоса выполнить задачи «Танкового биатлона»

5 августа. ИНТЕРФАКС-АВН — Главный судья конкурса «Танковый биатлон» сообщил журналистам о мужестве экипажа из Лаоса, проявленном в ходе состязаний.
«Хотелось бы отметить мужество лаосского экипажа. Судейская комиссия вынуждена была остановить заезд этой команды. Командир танка при преодолении препятствия рассек себе бровь, и, соответственно, для обеспечения безопасности и сохранения жизни и здоровья экипажа заезд был остановлен. Но боролись они до конца», — сказал главный судья «Танкового биатлона».
Победители и призеры индивидуальной гонки в личном зачете, а также 12 лучших сборных, которые выступят в полуфинальной эстафете, определятся 6 августа.
Международный конкурс «Танковый биатлон» идёт в рамках Армейских международных игр АрМИ-2017. Полуфинальные заезды состоятся 8-10 августа. По итогам полуфиналов лучшие четыре сборные выйдут в финал, который пройдет в день закрытия игр 12 августа.

Китай заинтересовался программой боевой подготовки российской армии — Минобороны РФ

Полигон «Алабино» (Московская область). 5 августа. ИНТЕРФАКС-АВН — Государства — участники Армейских международных игр заявляют о желании перенять опыт боевой подготовки российских войск, сообщил начальник Главного управления боевой подготовки Минобороны РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев.
«Иностранцы в ходе соревнований перенимают элементы боевой подготовки российских Вооруженных сил. Все выражают такое желание, в частности, Китай интересуется нашей программой боевой подготовки», — сказал И.Бувальцев.
По его словам, обмен опытом между государствами происходит не только в ходе игр. «Игры — это уже апогей международного военно-технического сотрудничества», — заметил генерал.
Он также рассказал, что за время проведения армейских игр подготовка всех участников стала значительно лучше.
«Кто стабильно принимал участие в состязаниях с 2013 года, изучил методики подготовки, многие создали такие же трассы для подготовки, — они показывают стабильный результат. У новичков, как известно, первый блин комом, и самое главное, что у них хватило мужества приехать и состязаться с командами-ветеранами», — сказал начальник Главного управления, отметив, что Узбекистан, который впервые принимает участие в армейских играх, сразу ворвался в десятку лидеров.
«Рост виден, у нас в этом году очень высокие показатели по огневому поражению во всех конкурсах, скоростные показатели тоже выросли», — подвел итог И.Бувальцев.

Минобороны России предлагает государствам СНГ создать Международную федерацию армейских игр

Российское военное ведомство предложит странам СНГ создать Международную федерацию армейских игр, сообщил в субботу журналистам начальник Главного управления боевой подготовки Минобороны РФ генерал-лейтенант Иван Бувальцев.
«На одном из заседаний Совета министров обороны СНГ я буду выступать с предложением, чтобы министры обороны стран СНГ поддержали инициативу нашего министра обороны о создании Международной ассоциации Армейских военных игр», — сказал И.Бувальцев.
По его словам, это позволит создать еще более прозрачную систему судейства, подготовки, эффективнее распространять опыт проведения игр и в целом способов и методов боевой подготовки.
«Международная федерация позволит создать организационный комитет игр, который будет выполнять, в том числе, функцию судейства, и у судей появится международный статус», — подчеркнул генерал.
Армейские игры в этом году проводятся на 22 полигонах России, Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Китая с 29 июля по 12 августа. Их участниками стали представители 28 стран.

Добавил waplaw waplaw 6 Августа
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать