Прокурор и его супруга погибли, спасая тонущего ребенка в Бурятии

отметили
58
человек
в архиве

УЛАН-УДЭ, 6 августа. /ТАСС/. Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Республики Бурятия Александр Чмелев и его супруга погибли, спасая тонущего ребенка. Об этом сообщила в воскресенье прокуратура республики.

«5 августа 2017 года трагически погибли, спасая утопающего ребенка, работник прокуратуры республики Александр Сергеевич Чмелев и его супруга Марина Владимировна», — говорится в сообщении.

Как сообщают местные СМИ, прокурор с супругой отдыхал на реке Селенга. Они увидели мальчика, который поплыл за мячом и начал тонуть, попытались его спасти и не смогли выбраться из реки сами. Ребенка спас другой мужчина, отдыхавший неподалеку.

«Руководство и коллектив прокуратуры республики выражают глубокое соболезнование родным и близким Александра Сергеевича и его супруги», — отметили в прокуратуре.

Добавил precedent precedent 7 Августа
проблема (6)
Комментарии участников:
precedent
+1
precedent, 7 Августа , url

Известно, что у погибшей пары осталось трое детей.

В МСЧ добавляют, что купаться в Селенге довольно опасно из-за больших водоворотов, а рельеф дна неравный, имеет ямы и мели.

НАША СПРАВКА

Александр Чмелев был назначен на должность начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Республики Бурятия приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки от 14 января 2014 года. В органах прокуратуры мужчина работал с 1999 года. Состоял в должностях: следователя Северобайкальской межрайонной прокуратуры, следователя, старшего следователя прокуратуры Кабанского района, заместителя прокурора Бичурского, Кабанского, Заиграевского районов, Прокурора Тункинского района. С марта 2010 года прокурор Кяхтинского района.

m.irk.kp.ru/daily/26711.7/3739641/
comander
+1
comander, 8 Августа , url

не верю



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать