Удальцов возложил вину за аресты митингующих на Навального и Пономарева

отметили
65
человек
в архиве

источник: regnum.ru

МОСКВА, 10 августа 2017, 14:31 — REGNUM Оппозиционер Алексей Навальный и бывший депутат Госдумы Илья Пономарев виновны в «сознательной провокации» во время протестных акций в 2012 году. Об этом, как передает НТВ, сообщил оппозиционер Сергей Удальцов на первой после освобождения пресс-конференции.

«Пономарев бегал и говорил, что надо прорывать (цепь полиции), — говорит Удальцов. — За день до этой акции Навальный предлагал посадить людей перед кинотеатром «Ударник». Нельзя заведомо подставлять людей под

Оппозиционер также добавил, что даже если Навальный станет кандидатом в президенты РФ, то он не будет за него голосовать.

«Это его (Навального) позиция — выдвигаться в президенты, но он не мой кандидат, — говорит Удальцов. — Но выйти против коррупции — всегда пожалуйста».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в начале августа оппозиционер Сергей Удальцов, осужденный за организацию беспорядков на Болотной площади в Москве, вышел на свободу после 4,5 лет заключения в колонии.

Добавил срф срф 10 Августа
проблема (7)
Комментарии участников:
zman
+6
zman, 10 Августа , url

Кто то людям тогда в мозг насрал что можно на полицейских кидаться… да и сейчас, оказывается, не все понимают последствия. Хорошо что у нас не США, а то бы полицейские застроили бы на месте не думая.

gorvl
+4
gorvl, 10 Августа , url
tooZ
+1
tooZ, 11 Августа , url

Картинка очень неплохо отражает, на что способы либералы.

Изговнять стену краской.

Алексей Гараничев
+3
Алексей Гараничев, 11 Августа , url

видать тюрьма не всех обучает, в отличии от коммунистов…  не всех… теперь тех нет   а эти моральные уроды



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать