Лавров обещал "не срывать зло" на американцах в ответ на приостановку выдачи виз США(По мнению министра, решение Вашингтона призвано вызвать недовольство граждан РФ действиями российской власти)

отметили
61
человек
в архиве
Лавров обещал "не срывать зло" на американцах в ответ на приостановку выдачи виз США(По мнению министра, решение Вашингтона призвано вызвать недовольство граждан РФ действиями российской власти)

Россия не будет срывать зло на американских гражданах в ответ на решение США приостановить выдачу американских виз россиянам, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Что касается наших ответных действий, как я уже сказал, надо изучить подробно те решения, которые сегодня американцами были объявлены. Посмотрим. Могу сказать только одно — мы не будем срывать зло на американских гражданах», — сказал Лавров на пресс-конференции с главой МИД Египта Самехом Шукри.

«То есть, если кто-то надеялся, что в данном случае дурной пример будет заразительным, то он просчитался», — добавил министр.

Лавров также заявил, что решение Вашингтона по визам призвано вызвать недовольство граждан РФ действиями российской власти и лежит в русле логики организации цветных революций.

«Первое впечатление, что американские авторы этих решений затеяли очередную попытку вызвать недовольство российских граждан действиями российской власти», — сказал Лавров на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос «Интерфакса».

«Эта логика известна, это логика тех, кто организует цветные революции и это инерция администрации Обамы в чистом виде», — отметил министр.

Он добавил, что Россия дополнительно изучит решение посольства США по визовым процедурам для россиян.

Добавил nikandrovich nikandrovich 21 Августа
проблема (4)
Комментарии участников:
Tamriko
+3
Tamriko, 21 Августа , url

Ну мы ж не звери какие, как некоторые...

nikandrovich
0
nikandrovich, 21 Августа , url

источник: pbs.twimg.com

Tamriko
0
Tamriko, 21 Августа , url

В точку! )).

v8
-4
v8, 21 Августа , url

это не проблема, новость разжигает

Игемон
+5
Игемон, 21 Августа , url

Для американского посольства это — вынужденная мера. Число шпиёнофф сократилось, приходится сокращать реальных сотрудников для восполнения баланса.

Flinky
0
Flinky, 22 Августа , url

Правильно, зачем срывать зло, когда можно просто утвердить Антонова послом :)

Непрекращающаяся жопоболь неоконов — возвращённый Крым, и Антонов принял в этом самое деятельное участие.

WeirdDude
0
WeirdDude, 22 Августа , url

Собственноручно удалить сотни работников и сетовать что ограниче для разярения народа...

Макиавели отдыхает 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать