Машинисты в Польше приковали украинца цепью и заставили 9 часов отмывать трамвай, который он изрисовал граффити.

отметили
62
человека
в архиве
Машинисты в Польше приковали украинца цепью и заставили 9 часов отмывать трамвай, который он изрисовал граффити.

В Польше украинца приковали цепью и заставили 9 часов отмывать трамвай. Дело в том, что молодой человек решил украсить общественный транспорт Варшавы графити.

Машинисты трамвая поймали вандала, приковали его к вагону и заставили отмывать изображение.

Власти пассажирской компании осудили действия своих сотрудников, однако не указали их имен.

Добавил gorvl gorvl 22 Сентября
проблема (2)
Комментарии участников:
Danpil
+16
Danpil, 22 Сентября , url

Вопиющий случай непонимания со стороны европейских братьев. Наверняка этот человек бежал к ним в поисках защиты от орд российских оккупантов.

sever7
+19
sever7, 22 Сентября , url

Да надо бы так со всеми поступать, кто от недостатка ума и избытка свободного времени портит стены и другое общественное имущество. Задолбали, блин — вот покрасили дом красиво — нет, бл… дь — надо обязательно испоганить все.



Энди Вертнев
+8
Энди Вертнев, 22 Сентября , url

Машинисты, на самом деле — агенты кремля. Куда смотрят западные спецслужбы? Юноша хотел всем жителям Украины показать заподную демократию в действии, насрал, а тебя еще благодарят за это, но кровавый мордер и сюда протянул свои щупальца. Не удивлюсь если окажется, что один из машинистов сам Темнейший.

rusinvent
0
rusinvent, 23 Сентября , url

Как вы прозорливы! :)

Barban
+8
Barban, 22 Сентября , url

При чем здесь национальность? Так поступил бы каждый с каждым, если бы была такая возможность. И детей своих  заставил бы смывать все.

Дмитрий Пичугин
+5
Дмитрий Пичугин, 22 Сентября , url

>Так поступил бы каждый с каждым

это, как бы, называется самосуд. И в приличных государствах карается наравне с другими преступлениями. А национальность, она не при чем, разумеется. Просто культурные особенности двух европейских держав.

Дмитрий Пичугин
+5
Дмитрий Пичугин, 22 Сентября , url

Это прекрасно! Две европейские державы, однако.

Georg7
+2
Georg7, 22 Сентября , url

Обыкновенный долбоеб, коих в каждой стране не по одному сотне - херачат дома, трамваи, машины и ловят действительно единиц.Но, вот, здесь надо про пропагандировать, что это конкретно украинец.Как этот национализм достал...

Дмитрий Пичугин
+2
Дмитрий Пичугин, 23 Сентября , url

каждый видит в новости то, что ему хочется. Во вы увидели про «украинца», вам наверное близки национализм и пропаганда? Я увидел про самосуд в Польше, когда «европейские» поляки творят беззаконие. Хотя соглашусь, такое беззаконие творят не только в Польше, а таки наверное везде. Но вот данный эпизод случился в Польше.

KaperDonjon
+4
KaperDonjon, 22 Сентября , url

Думаю, самому вандалу так ответить лучше чем было бы по закону(заявления на него не написали).

SitterOk
+2
SitterOk, 23 Сентября , url

Несовсем понятно непонимание со-стороны европейских-украинцев.  Ну накосячил! Дык исправляй!

SitterOk
+5
SitterOk, 23 Сентября , url

rusinvent
0
rusinvent, 23 Сентября , url

Дали! или дала?! :)

Georg7
+2
Georg7, 23 Сентября , url

Все верно.Каждый обращает в новости внимание на ее элементы в порядке критичности их воздействия, которая в свою очередь зависит от приоритетов понимания происходящего. Касательно, критичности моего замечания и национализма(Вы же не будете отрицать, что увязывание определенных моделей поведения с нацией — это национализм?): вот так же перед началом ВОВ немцы не замечали, что причиной многих проблем являются не евреи и славяне, а определенная часть населения, причем немцы в т.ч.Чем кончилось это невнимание помните?

Дмитрий Пичугин
0
Дмитрий Пичугин, 23 Сентября , url

и почему некоторые граждане любой диалог стараются свести к ВОВ, немцам и евреям? Может хватит уже тянуть любую историю за уши, пытаясь довести ее до «мирового фашизма»?

 

>(Вы же не будете отрицать, что увязывание определенных моделей поведения с нацией — это национализм?)

не буду, просто потому что мне лень спорить. Откройте словарь, энциклопедию, Википедию в конце концов. Там везде есть определение слова национализм.

Откуда вообще взялась «модель поведения» (в новости про это как бы нет) — непонятно. Опять стремление некоторых граждан свести любую тему до «ВОВ, немцы и евреи».

И конечно да — кругом национализм!!! Россия погибает! Тфу блин.

rusinvent
0
rusinvent, 23 Сентября , url

У нас в сибири такой местный изверг уникальную историческую фреску из камней «Родина» тайно испаганил. Его не поймали — камер там нет



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать