А что бы ответил Путин на то, что в тамбовском хоккее совсем нет тамбовских?

отметили
10
человек
в архиве

В 2000 году при Администрации Тамбовской области была создана хоккейная команда для тамбовских игроков с символичным названием ХК «Тамбов» в противовес уже существовавшей команде Авангард, в которой большая часть хоккеистов были приезжими, включая нынешнего тренера ХК «Тамбов» А.В. Лунева, что, наверное, сказывается на парадоксальной ситуации в команде, в которой на данный момент не играет ни одного!!! тамбовского хоккеиста, ни одного из тех, кто в прошлом сезоне еще с гордостью держал в руках победный Кубок Федерации Первенства ВХЛ. А это был оплот команды, ее сильнейшая пятерка! Так что же изменилось за столь короткий срок?

Это дает веский повод задуматься, какие перспективы ждут подрастающих воспитанников отделения хоккея при команде?
Как можно заниматься любимым делом, зная заранее, что возможности попасть в состав команды нет?
Дальше возникает не менее важный вопрос: за что платят налогоплательщики Тамбова и области, родители, дети которых занимаются в отделении хоккея?
А ответ лежит на поверхности: сегодняшний руководитель ХК «Тамбов», мастер спорта по боксу Касьянов С.В., от которого хоккей весьма и весьма далек, а близок ему его собственный карман, не желает иметь в команде свидетелей своей безответственности и алчности.
Именно поэтому, в сговоре с тренером команды, были выведены из состава все местные игроки.

Вся проблема в том, что С.В. Касьянов изначально неверно понял функцию директора, а стал воспринимать команду, как свое частное предприятие, свой бизнес, в котором поставил задачу личной наживы, а не развития спорта и воспитания высококлассных мастеров, которыми бы могла гордиться наша область.

Расцвету хоккея на Тамбовщине не поспособствовало и возникновение четырех новых Дворцов спорта. Кстати сказать, в момент приема данных спортивных объектов оказался уволен предыдущий руководитель ХК «Тамбов» В.В. Виноградов, который отказался идти на сделку с совестью и принимать данные объекты с множеством недостатков. А вот Касьянов С.В. на все это с легкостью закрыл глаза и принял объекты без нареканий.

Так кто же он, С.В. Касьянов: руководитель ХК «Тамбов» или «убийца» тамбовского хоккея?

Может быть пора родителям юных хоккеистов, истинным фанатам хоккея и патриотам Тамбовщины обратиться за помощью и поддержкой в Федерацию хоккея,
взять инициативу в свои руки, «свергнуть власть» и вернуть ХК «Тамбов» Тамбову и Тамбовской области?!

Добавил golostambova golostambova 1 Ноября
проблема (5)
Комментарии участников:
waplaw
+1
waplaw, 2 Ноября , url

Волки то ещё водятся в Тамбове?

Семен Панов
-2
Семен Панов [БАН], 2 Ноября , url

«а зачем вам хоккей? гы гы гы гы

youtu.be/f-_CuPmCEJs



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать