На выставке в Таиланде "Рособоронэкспорт" представит защиту от киберугроз

отметили
18
человек
в архиве
На выставке в Таиланде "Рособоронэкспорт" представит защиту от киберугроз

Москва. 2 ноября. ИНТЕРФАКС-АВН — «Рособоронэкспорт» покажет на выставке в Бангкоке средства и системы для защиты от кибератак, сообщили в пресс-службе компании.

«Рособоронэкспорт совместно с предприятиями российской промышленности подготовил пакет предложений по решению задач кибербезопасности. Наши предложения включают в себя средства и системы, а также интегрированные решения в данной области, которые уже прошли всесторонние испытания и внедрены во многие объекты инфраструктуры в России», — заявил начальник управления внешних связей Рособоронэкспорта Виктор Бракунов, слова которого приводит пресс-служба.

В рамках Международной азиатской выставки и конференции по обороне и безопасности Defense & Security 2017, которая пройдет с 6 по 9 ноября в Бангкоке (Таиланд), «Рособоронэкспорт» (входит в госкорпорацию «Ростех») проведет презентацию на тему «Кибербезопасность: защита информации», заявили в пресс-службе.

По словам представителя компании, для защиты от кибератак предлагаются программно-аппаратные комплексы, которые обеспечивают автоматическое выявление и блокирование развития компьютерных атак или вторжений в контролируемую информационную систему, включая выявление IP-адресов источников киберугроз и их мониторинг.

«Информационное противоборство в современных условиях характеризуется участившимися несанкционированными проникновениями и вмешательством в работу национальных критически значимых информационных систем: государственных, правительственных, военных, ядерных, энергетических», — подчеркнули в «Рособоронэкспорте».

В пресс-службе отметили, что российскими специалистами создана платформа универсального безопасного доступа к защищенным «облачным» ресурсам на базе российского программного комплекса. Также «Рособоронэкспорт» предлагает комплексные решения, включающие в себя услуги по проектированию, вводу в эксплуатацию и сопровождению автоматизированных информационных и телекоммуникационных систем в защищенном исполнении.

«Россия приветствует инициативу Таиланда по открытию на территории страны центра кибербезопасности АСЕАН. Рособоронэкспорт готов по обращению тайской стороны оказать содействие в проектировании и строительстве подобного центра», — добавил В. Бракунов.
Между тем генеральный директор «Техмаша» Владимир Лепин заявил, что концерн планирует провести на выставке встречи с делегациями Индонезии, Таиланда и Вьетнама.

«Делегация „Техмаша“ примет активное участие в деловой программе мероприятия, планируются встречи и переговоры с представителями Таиланда, Вьетнама и Индонезии для обсуждения вопросов по действующим контрактам и перспективных направлений сотрудничества», — сказал В.Лепин, слова которого приводит пресс-служба концерна.

Концерн представит в Таиланде авиационные бомбы и противотанковые гранаты, а также боеприпасы для танков и артиллерии.
«Особое внимание среди них заслуживает боекомплект 125-мм выстрелов для современных танков Т-72 и Т-90, находящихся в сфере интересов вооруженных сил Таиланда», — сообщили в пресс-службе.

В концерне прогнозируют интерес со стороны иностранных делегаций Юго-Восточной Азии и к 100-мм осколочно-фугасному выстрелу 3УОФ17 для БМП-3, которые широко используются странами региона.

Добавил waplaw waplaw 2 Ноября
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+1
waplaw, 2 Ноября , url

Ржака)))

автоматическое выявление и блокирование развития компьютерных атак или вторжений в контролируемую информационную систему, включая выявление IP-адресов источников киберугроз и их мониторинг

 

Заверните для news2.ru две штуки, пожалуйста)))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать